Viktor Mirskiy

Виктор Мирский

Виктор Мирский
Украинский продюсер. Родился в 1977 году. Образование - юридический факультет КНУ им. Шевченко. С 1997 года по сегодняшний день - партнер адвокатской конторы «Коннов и Созановский». 2001-2005гг. - руководитель отдела закупок телеканала «Интер». С 2006-го по настоящее время - генеральный продюсер Film.ua Group, одной из крупнейших в Украине компаний по производству кино и телепродуктов.

Фильмография

Нити судьбы

2016, Мелодрамы

Выбирая судьбу

2017, Мелодрамы

Две жизни

2017, Криминал

Майор и магия

2016, Детективы

Избранница

2015, Мелодрамы
Покупка

Нюхач

2013 - 2018, Детективы
Покупка

Забудь и вспомни

2016, Мелодрамы

Кафе на Садовой

2017, Мелодрамы

Женский доктор

2012, Мелодрамы

Доченька моя

2008, Мелодрамы

Женские слезы

2006, Мелодрамы

Отчим

2007, Драмы

Стерва

2009, Мелодрамы

Птица счастья

2006, Мелодрамы

Дни надежды

2007, Мелодрамы

Мой принц

2006, Мелодрамы