Alexander Kushaev

Александр Кушаев

Александр Кушаев
Родился 8 марта 1973 года в Москве. С 1996 года работал корреспондентом программы «Деловая Россия» на канале РТР. В 1997 году работал режиссёром программы «Новости кино» телекомпании «НТВ». В 1998 году окончил Высшие курсы сценаристов и режиссёров по специальности «Режиссура документального кино». В 1998-2002 гг. занимал должность заместителя начальника Службы кинопоказа телеканала «Россия». В апреле 2002 года был назначен начальником Службы кинопоказа ФГУП ГТК «Телеканал «Россия». С 2003 года - начальник Отдела кинопоказа Дирекции программ ФГУП ГТК «Телеканал «Россия». С 2008 года — главный продюсер службы кинопоказа ГТК «Телеканал «Россия».

Фильмография

Дочь за отца

2015, Мелодрамы

Во имя любви

2015, Мелодрамы

Самое главное

2015, Мелодрамы

Красавец и чудовище

2014, Мелодрамы

Проще пареной репы

2016, Мелодрамы

Шанс

2015, Мелодрамы

Опять замуж

2016, Мелодрамы

Время дочерей

2013, Мелодрамы

Дневник свекрови

2013, Мелодрамы

Жизнь без Веры

2016, Мелодрамы

Злая шутка

2016, Мелодрамы

Кто я

2015, Мелодрамы

Год в Тоскане

2015, Мелодрамы

Слёзы на подушке

2015, Мелодрамы

Куда уходят дожди

2016, Мелодрамы

Расплата за счастье

2016, Мелодрамы

Счастливый шанс

2014, Мелодрамы

Старшая жена

2016, Мелодрамы

Если ты не со мной

2014, Мелодрамы

Продается кошка

2012, Мелодрамы

Завтрак в постель

2017, Мелодрамы

Разбитые сердца

2016, Мелодрамы

Фальшивая нота

2013, Мелодрамы

Ради тебя

2013, Мелодрамы

Провинциалка

2015, Драмы

Пока живу, люблю

2013, Мелодрамы

Везучая

2013, Мелодрамы

Деревенщина

2014, Мелодрамы

Заезжий молодец

2014, Мелодрамы

Я все помню

2015, Мелодрамы

Полоса отчуждения

2014, Мелодрамы

Цыганское счастье

2013, Мелодрамы

Александра

2010, Мелодрамы

Пороги

2015, Мелодрамы

Подмена

2016, Мелодрамы

Память сердца

2014, Мелодрамы

Не в парнях счастье

2014, Мелодрамы

Цена любви

2015, Мелодрамы

В плену обмана

2014, Мелодрамы

Идеальная пара

2014, Мелодрамы

Теща-командир

2017, Мелодрамы

Чужое счастье

2017, Мелодрамы

Она не могла иначе

2013, Мелодрамы

Возраст любви

2016, Мелодрамы

Поздние цветы

2014, Мелодрамы

И шарик вернется

2014 - 2015, Мелодрамы

Своя правда

2008, Мелодрамы

Семейное счастье

2013, Мелодрамы

Некрасивая Любовь

2015, Мелодрамы

Куда уходит любовь

2014, Мелодрамы

Городская рапсодия

2016, Мелодрамы

Китайский Новый год

2017, Мелодрамы

Любка

2009, Драмы

Чужое лицо

2015, Мелодрамы

Сжигая мосты

2017, Мелодрамы

Отогрей мое сердце

2016, Мелодрамы

Любовь из пробирки

2013, Мелодрамы

Холодное блюдо

2015, Мелодрамы

Чужие дети

2015, Мелодрамы

Карина Красная

2016, Мелодрамы

Не уходи

2012, Мелодрамы

Родная кровиночка

2013, Мелодрамы

Кружева

2014, Мелодрамы

Работа над ошибками

2015, Мелодрамы

Счастье есть

2011, Мелодрамы

Вальс-Бостон

2013, Мелодрамы

Незабудки

2013, Мелодрамы

Обратный билет

2012, Мелодрамы

Третья попытка

2013, Мелодрамы

Кровь не вода

2009, Мелодрамы

Отец Матвей

2014, Мелодрамы

Любовная сеть

2015, Мелодрамы

Осиное гнездо

2016, Мелодрамы

Гюльчатай

2011, Мелодрамы

Черная кошка

2016, Криминал

Секта

2011, Мелодрамы

Дом малютки

2010, Мелодрамы

По следу Феникса

2009, Мелодрамы

Пряники из картошки

2011, Мелодрамы

Исцеление

2015, Мелодрамы

Надежда

2014, Мелодрамы

Сила Веры

2013, Мелодрамы

Ищу мужчину

2015, Мелодрамы

Ненавижу и люблю

2013, Мелодрамы

Эхо греха

2017, Мелодрамы

Однажды и навсегда

2013, Мелодрамы

Одиночество

2016, Мелодрамы

Папа для Софии

2014, Мелодрамы

Родное сердце

2017, Мелодрамы

Чужая женщина

2013, Мелодрамы

Лучший друг семьи

2011, Мелодрамы

Тили-тили-тесто

2014, Мелодрамы

Знахарка

2012, Комедии

Злая судьба

2016, Мелодрамы

Деньги

2013 - 2016, Мелодрамы

Не того поля ягода

2016, Мелодрамы

Два мгновения любви

2013, Мелодрамы

Школа для толстушек

2010, Мелодрамы

Русалка

2012, Мелодрамы

Средство от разлуки

2015, Мелодрамы

Она сбила лётчика

2016, Мелодрамы

Разорванные нити

2014, Мелодрамы

Чего хотят мужчины

2013, Мелодрамы

За полчаса до весны

2017, Мелодрамы

Врачиха

2014, Мелодрамы

Мирт обыкновенный

2015, Мелодрамы

Четвертый пассажир

2013, Мелодрамы

Сила любви

2013, Мелодрамы

Моя мама против

2015, Мелодрамы

Террор любовью

2009, Мелодрамы

Как же быть сердцу

2008 - 2010, Мелодрамы

Бариста

2015, Детективы

Сломанные судьбы

2015, Мелодрамы

Взгляд из вечности

2015, Мелодрамы

Вопреки всему

2014, Мелодрамы

Челночницы

2016, Драмы

После многих бед

2016, Мелодрамы

Переверни страницу

2017, Мелодрамы

Дочки-матери

2009, Мелодрамы

Золотые небеса

2011, Мелодрамы

Бабушка на сносях

2011, Мелодрамы

Я всё преодолею

2014, Мелодрамы

Мой

2009, Мелодрамы

Белое платье

2010, Мелодрамы

А снег кружит

2012, Драмы

Слабая женщина

2014, Мелодрамы

Неваляшка

2016, Мелодрамы

Мать и мачеха

2012, Мелодрамы

Мой любимый гений

2012, Мелодрамы

Танго мотылька

2015, Мелодрамы

Ненавижу

2016, Мелодрамы

Иллюзия счастья

2013, Мелодрамы

Пропавший жених

2015, Мелодрамы

Время собирать

2014, Мелодрамы

Простая девчонка

2015, Мелодрамы

Второй шанс

2013, Мелодрамы

Зимнее танго

2011, Мелодрамы

Свой-Чужой

2008, Мелодрамы

Торгсин

2017, Мелодрамы

Счастливый маршрут

2013, Мелодрамы

Поцелуев мост

2016, Мелодрамы

Васильки

2013, Мелодрамы

Затмение

2016, Мелодрамы

Запах лаванды

2016, Мелодрамы

Бабье царство

2012, Мелодрамы

Кровь с молоком

2014, Комедии

Женщина-зима

2009, Мелодрамы

Вечная сказка

2013, Мелодрамы

Верность

2017, Мелодрамы

Скалолазка

2015, Мелодрамы

Я его слепила

2012, Мелодрамы

Истина в вине

2015, Драмы

Высокая кухня

2014, Мелодрамы

Поздняя любовь

2012, Мелодрамы

Только о любви

2012, Мелодрамы

Ожерелье

2013, Мелодрамы

Верни меня

2013, Мелодрамы

Зимний вальс

2012, Мелодрамы

Укради меня

2013, Криминал

С чистого листа

2013, Мелодрамы

Жила-была любовь

2012, Мелодрамы

Жена Штирлица

2012, Мелодрамы

Спасти мужа

2011, Детективы

Цветы от Лизы

2010, Мелодрамы

Шепот

2015, Мелодрамы

Красотки

2014, Мелодрамы

Сказки мачехи

2015, Мелодрамы

Петрович

2012, Мелодрамы

Валькины несчастья

2016, Мелодрамы

Другая семья

2014, Мелодрамы

Ищу попутчика

2013, Комедии

Берега любви

2013, Мелодрамы

Нелюбимая

2012, Мелодрамы

У реки два берега

2011, Приключения

Я буду жить!

2009, Драмы

Дом без выхода

2009, Мелодрамы

Карусель

2010, Мелодрамы

Прощание славянки

2011, Мелодрамы

Тени прошлого

2014, Мелодрамы

Елена Прекрасная

2016, Мелодрамы

Право на любовь

2013, Мелодрамы

Сон как жизнь

2014, Мелодрамы

Куклы

2012, Мелодрамы

Нинкина любовь

2015, Мелодрамы

Любовь для бедных

2012, Мелодрамы

Красотка

2012, Комедии

Эта женщина ко мне

2011, Мелодрамы

Формула счастья

2012, Мелодрамы

Сводная сестра

2013, Мелодрамы

Крепкий брак

2012, Комедии

За чужие грехи

2015, Мелодрамы

Первая попытка

2009, Мелодрамы

Синяя борода

2008, Детективы

Я буду рядом

2013, Мелодрамы

Сердце без замка

2012, Мелодрамы

Ключи от счастья

2008, Мелодрамы

К теще на блины

2017, Мелодрамы

Алла в поисках Аллы

2015, Мелодрамы

Андрейка

2012, Мелодрамы

Дом спящих красавиц

2013, Мелодрамы

Позови и я приду

2014, Мелодрамы

Храни её, любовь

2014, Мелодрамы

Клубничный рай

2012, Комедии

Простая жизнь

2013, Мелодрамы

Барби и медведь

2014, Мелодрамы

Переезд

2013, Мелодрамы

Родной человек

2013, Мелодрамы

Нечаянная радость

2012, Мелодрамы

Буду верной женой

2010, Мелодрамы

Хочу замуж

2014, Комедии

Украденное счастье

2015, Мелодрамы

Вьюга

2013, Семейные

Пенелопа

2013, Мелодрамы

Мамина любовь

2013, Мелодрамы

Королева льда

2008, Мелодрамы

Дом для куклы

2015, Мелодрамы

Солнечное затмение

2010, Мелодрамы

Вдовец

2014, Мелодрамы

Яблочный спас

2012, Мелодрамы

Не отпускай меня

2013, Мелодрамы

Дела семейные

2012, Мелодрамы

Подруги

2010, Мелодрамы

Роман в письмах

2011, Мелодрамы

Берега

2013, Драмы

Ошибки любви

2012, Комедии

Анютино счастье

2013, Мелодрамы

Удар Зодиака

2015, Мелодрамы

Богатая Маша

2010, Мелодрамы

Источник счастья

2012, Мелодрамы

Игра в прятки

2007, Мелодрамы

Ты заплатишь за всё

2013, Мелодрамы

Лесное озеро

2011, Мелодрамы

Райский уголок

2013, Мелодрамы

Проездной билет

2010, Мелодрамы

Цепь

2008, Боевики

Старшая сестра

2013, Мелодрамы

Мезальянс

2013, Драмы

Золотые ножницы

2012, Комедии

Слепое счастье

2011, Мелодрамы

Понаехали тут

2011, Мелодрамы

Страховой случай

2011, Детективы