Alexander Kushaev

Александр Кушаев

Александр Кушаев
Родился 8 марта 1973 года в Москве. С 1996 года работал корреспондентом программы «Деловая Россия» на канале РТР. В 1997 году работал режиссёром программы «Новости кино» телекомпании «НТВ». В 1998 году окончил Высшие курсы сценаристов и режиссёров по специальности «Режиссура документального кино». В 1998-2002 гг. занимал должность заместителя начальника Службы кинопоказа телеканала «Россия». В апреле 2002 года был назначен начальником Службы кинопоказа ФГУП ГТК «Телеканал «Россия». С 2003 года - начальник Отдела кинопоказа Дирекции программ ФГУП ГТК «Телеканал «Россия». С 2008 года — главный продюсер службы кинопоказа ГТК «Телеканал «Россия».

Фильмография

Красавец и чудовище

2014, Мелодрамы

Переверни страницу

2017, Мелодрамы

Во имя любви

2015, Мелодрамы

Шанс

2015, Мелодрамы

Расплата за счастье

2016, Мелодрамы

Она не могла иначе

2013, Мелодрамы

Дочь за отца

2015, Мелодрамы

Опять замуж

2016, Мелодрамы

Проще пареной репы

2016, Мелодрамы

Деньги

2013 - 2016, Мелодрамы

Самое главное

2015, Мелодрамы

Дневник свекрови

2013, Мелодрамы

Старшая жена

2016, Мелодрамы

Не в парнях счастье

2014, Мелодрамы

Разбитые сердца

2016, Мелодрамы

Своя правда

2008, Мелодрамы

Любка

2009, Драмы

Слёзы на подушке

2015, Мелодрамы

Завтрак в постель

2017, Мелодрамы

Злая шутка

2016, Мелодрамы

Кто я

2015, Мелодрамы

Холодное блюдо

2015, Мелодрамы

Чужие дети

2015, Мелодрамы

Продается кошка

2012, Мелодрамы

Секта

2011, Мелодрамы

Время дочерей

2013, Мелодрамы

Александра

2010, Мелодрамы

Ненавижу и люблю

2013, Мелодрамы

Городская рапсодия

2016, Мелодрамы

Куда уходит любовь

2014, Мелодрамы

Отец Матвей

2014, Мелодрамы

Кружева

2014, Мелодрамы

Теща-командир

2017, Мелодрамы

Подмена

2016, Мелодрамы

Поздние цветы

2014, Мелодрамы

Папа для Софии

2014, Мелодрамы

Два мгновения любви

2013, Мелодрамы

Куда уходят дожди

2016, Мелодрамы

Мой

2009, Мелодрамы

Я все помню

2015, Мелодрамы

Год в Тоскане

2015, Мелодрамы

Цыганское счастье

2013, Мелодрамы

Везучая

2013, Мелодрамы

Заезжий молодец

2014, Мелодрамы

Обратный билет

2012, Мелодрамы

Незабудки

2013, Мелодрамы

Семейное счастье

2013, Мелодрамы

Идеальная пара

2014, Мелодрамы

Пока живу, люблю

2013, Мелодрамы

Чужое счастье

2017, Мелодрамы

Отогрей мое сердце

2016, Мелодрамы

Не уходи

2012, Мелодрамы

Китайский Новый год

2017, Мелодрамы

Исцеление

2015, Мелодрамы

Разорванные нити

2014, Мелодрамы

Память сердца

2014, Мелодрамы

Деревенщина

2014, Мелодрамы

Злая судьба

2016, Мелодрамы

Третья попытка

2013, Мелодрамы

Сила любви

2013, Мелодрамы

Кровь не вода

2009, Мелодрамы

Любовь из пробирки

2013, Мелодрамы

Счастливый шанс

2014, Мелодрамы

Некрасивая Любовь

2015, Мелодрамы

Возраст любви

2016, Мелодрамы

Черная кошка

2016, Криминал

Цена любви

2015, Мелодрамы

Сжигая мосты

2017, Мелодрамы

Провинциалка

2015, Драмы

Белое платье

2010, Мелодрамы

И шарик вернется

2014 - 2015, Мелодрамы

Жизнь без Веры

2016, Мелодрамы

Ищу мужчину

2015, Мелодрамы

Карина Красная

2016, Мелодрамы

Вальс-Бостон

2013, Мелодрамы

Родная кровиночка

2013, Мелодрамы

В плену обмана

2014, Мелодрамы

Фальшивая нота

2013, Мелодрамы

После многих бед

2016, Мелодрамы

Осиное гнездо

2016, Мелодрамы

Средство от разлуки

2015, Мелодрамы

Сила Веры

2013, Мелодрамы

Родное сердце

2017, Мелодрамы

Я всё преодолею

2014, Мелодрамы

Золотые небеса

2011, Мелодрамы

Однажды и навсегда

2013, Мелодрамы

Она сбила лётчика

2016, Мелодрамы

Моя мама против

2015, Мелодрамы

Пряники из картошки

2011, Мелодрамы

Работа над ошибками

2015, Мелодрамы

Любовная сеть

2015, Мелодрамы

Лучший друг семьи

2011, Мелодрамы

Чужая женщина

2013, Мелодрамы

Гюльчатай

2011, Мелодрамы

Время собирать

2014, Мелодрамы

Не того поля ягода

2016, Мелодрамы

Челночницы

2016, Драмы

Как же быть сердцу

2008 - 2010, Мелодрамы

Русалка

2012, Мелодрамы

Одиночество

2016, Мелодрамы

Врачиха

2014, Мелодрамы

Карусель

2010, Мелодрамы

Сломанные судьбы

2015, Мелодрамы

Ожерелье

2013, Мелодрамы

Школа для толстушек

2010, Мелодрамы

Чужое лицо

2015, Мелодрамы

Ключи от счастья

2008, Мелодрамы

Знахарка

2012, Комедии

Сон как жизнь

2014, Мелодрамы

Полоса отчуждения

2014, Мелодрамы

Спасти мужа

2011, Детективы

За полчаса до весны

2017, Мелодрамы

Мирт обыкновенный

2015, Мелодрамы

Надежда

2014, Мелодрамы

Мой любимый гений

2012, Мелодрамы

Взгляд из вечности

2015, Мелодрамы

Другая семья

2014, Мелодрамы

Красотка

2012, Комедии

Четвертый пассажир

2013, Мелодрамы

Вопреки всему

2014, Мелодрамы

Ради тебя

2013, Мелодрамы

Тили-тили-тесто

2014, Мелодрамы

Сводная сестра

2013, Мелодрамы

Я буду жить!

2009, Драмы

Мать и мачеха

2012, Мелодрамы

Дочки-матери

2009, Мелодрамы

Иллюзия счастья

2013, Мелодрамы

Запах лаванды

2016, Мелодрамы

Жила-была любовь

2012, Мелодрамы

Ненавижу

2016, Мелодрамы

Слабая женщина

2014, Мелодрамы

Если ты не со мной

2014, Мелодрамы

Женщина-зима

2009, Мелодрамы

Сердце без замка

2012, Мелодрамы

Тени прошлого

2014, Мелодрамы

Дом малютки

2010, Мелодрамы

Петрович

2012, Мелодрамы

По следу Феникса

2009, Мелодрамы

Нинкина любовь

2015, Мелодрамы

Храни её, любовь

2014, Мелодрамы

Чего хотят мужчины

2013, Мелодрамы

Неваляшка

2016, Мелодрамы

Формула счастья

2012, Мелодрамы

Сказки мачехи

2015, Мелодрамы

Пропавший жених

2015, Мелодрамы

Вечная сказка

2013, Мелодрамы

Эхо греха

2017, Мелодрамы

Верни меня

2013, Мелодрамы

Кровь с молоком

2014, Комедии

Цветы от Лизы

2010, Мелодрамы

Зимний вальс

2012, Мелодрамы

Счастливый маршрут

2013, Мелодрамы

Пенелопа

2013, Мелодрамы

Позови и я приду

2014, Мелодрамы

Затмение

2016, Мелодрамы

Берега любви

2013, Мелодрамы

Васильки

2013, Мелодрамы

Простая девчонка

2015, Мелодрамы

Валькины несчастья

2016, Мелодрамы

С чистого листа

2013, Мелодрамы

Нечаянная радость

2012, Мелодрамы

Торгсин

2017, Мелодрамы

Право на любовь

2013, Мелодрамы

Красотки

2014, Мелодрамы

Я его слепила

2012, Мелодрамы

Дом без выхода

2009, Мелодрамы

Бабушка на сносях

2011, Мелодрамы

Счастье есть

2011, Мелодрамы

Синяя борода

2008, Детективы

Верность

2017, Мелодрамы

Эта женщина ко мне

2011, Мелодрамы

Поздняя любовь

2012, Мелодрамы

Бариста

2015, Детективы

А снег кружит

2012, Драмы

Пороги

2015, Мелодрамы

За чужие грехи

2015, Мелодрамы

Истина в вине

2015, Драмы

Я буду рядом

2013, Мелодрамы

Скалолазка

2015, Мелодрамы

Свой-Чужой

2008, Мелодрамы

Танго мотылька

2015, Мелодрамы

Елена Прекрасная

2016, Мелодрамы

Шепот

2015, Мелодрамы

Террор любовью

2009, Мелодрамы

Мамина любовь

2013, Мелодрамы

Прощание славянки

2011, Мелодрамы

Андрейка

2012, Мелодрамы

Поцелуев мост

2016, Мелодрамы

У реки два берега

2011, Приключения

Жена Штирлица

2012, Мелодрамы

Нелюбимая

2012, Мелодрамы

Яблочный спас

2012, Мелодрамы

Укради меня

2013, Криминал

Украденное счастье

2015, Мелодрамы

Не отпускай меня

2013, Мелодрамы

Королева льда

2008, Мелодрамы

Высокая кухня

2014, Мелодрамы

Родной человек

2013, Мелодрамы

К теще на блины

2017, Мелодрамы

Второй шанс

2013, Мелодрамы

Отель для Золушки

2012, Мелодрамы

Солнечное затмение

2010, Мелодрамы

Любовь для бедных

2012, Мелодрамы

Ищу попутчика

2013, Комедии

Клубничный рай

2012, Комедии

Куклы

2012, Мелодрамы

Барби и медведь

2014, Мелодрамы

Вдовец

2014, Мелодрамы