Alexander Kushaev

Александр Кушаев

Александр Кушаев
Родился 8 марта 1973 года в Москве. С 1996 года работал корреспондентом программы «Деловая Россия» на канале РТР. В 1997 году работал режиссёром программы «Новости кино» телекомпании «НТВ». В 1998 году окончил Высшие курсы сценаристов и режиссёров по специальности «Режиссура документального кино». В 1998-2002 гг. занимал должность заместителя начальника Службы кинопоказа телеканала «Россия». В апреле 2002 года был назначен начальником Службы кинопоказа ФГУП ГТК «Телеканал «Россия». С 2003 года - начальник Отдела кинопоказа Дирекции программ ФГУП ГТК «Телеканал «Россия». С 2008 года — главный продюсер службы кинопоказа ГТК «Телеканал «Россия».

Фильмография

Дочь за отца

2015, Мелодрамы

Переверни страницу

2017, Мелодрамы

Шанс

2015, Мелодрамы

Во имя любви

2015, Мелодрамы

Самое главное

2015, Мелодрамы

Опять замуж

2016, Мелодрамы

Проще пареной репы

2016, Мелодрамы

Продается кошка

2012, Мелодрамы

Красавец и чудовище

2014, Мелодрамы

Дневник свекрови

2013, Мелодрамы

Слёзы на подушке

2015, Мелодрамы

Расплата за счастье

2016, Мелодрамы

Старшая жена

2016, Мелодрамы

Пока живу, люблю

2013, Мелодрамы

Заезжий молодец

2014, Мелодрамы

Разбитые сердца

2016, Мелодрамы

Время дочерей

2013, Мелодрамы

Завтрак в постель

2017, Мелодрамы

Злая шутка

2016, Мелодрамы

Деревенщина

2014, Мелодрамы

Кто я

2015, Мелодрамы

Полоса отчуждения

2014, Мелодрамы

Куда уходит любовь

2014, Мелодрамы

Цыганское счастье

2013, Мелодрамы

Незабудки

2013, Мелодрамы

Память сердца

2014, Мелодрамы

Пороги

2015, Мелодрамы

Фальшивая нота

2013, Мелодрамы

Своя правда

2008, Мелодрамы

Идеальная пара

2014, Мелодрамы

Цена любви

2015, Мелодрамы

Везучая

2013, Мелодрамы

Она не могла иначе

2013, Мелодрамы

И шарик вернется

2014 - 2015, Мелодрамы

Теща-командир

2017, Мелодрамы

Чужие дети

2015, Мелодрамы

Счастливый шанс

2014, Мелодрамы

Возраст любви

2016, Мелодрамы

Александра

2010, Мелодрамы

Куда уходят дожди

2016, Мелодрамы

Жизнь без Веры

2016, Мелодрамы

Подмена

2016, Мелодрамы

Не в парнях счастье

2014, Мелодрамы

Любовь из пробирки

2013, Мелодрамы

Счастье есть

2011, Мелодрамы

Семейное счастье

2013, Мелодрамы

Секта

2011, Мелодрамы

Не уходи

2012, Мелодрамы

Чужое счастье

2017, Мелодрамы

Холодное блюдо

2015, Мелодрамы

Любка

2009, Драмы

Родная кровиночка

2013, Мелодрамы

Поздние цветы

2014, Мелодрамы

Дом малютки

2010, Мелодрамы

Я все помню

2015, Мелодрамы

Провинциалка

2015, Драмы

Городская рапсодия

2016, Мелодрамы

Китайский Новый год

2017, Мелодрамы

Если ты не со мной

2014, Мелодрамы

Работа над ошибками

2015, Мелодрамы

В плену обмана

2014, Мелодрамы

Некрасивая Любовь

2015, Мелодрамы

Папа для Софии

2014, Мелодрамы

Сжигая мосты

2017, Мелодрамы

Год в Тоскане

2015, Мелодрамы

Исцеление

2015, Мелодрамы

Чужое лицо

2015, Мелодрамы

Деньги

2013 - 2016, Мелодрамы

Отогрей мое сердце

2016, Мелодрамы

Вальс-Бостон

2013, Мелодрамы

Кружева

2014, Мелодрамы

Третья попытка

2013, Мелодрамы

Мой

2009, Мелодрамы

Два мгновения любви

2013, Мелодрамы

Разорванные нити

2014, Мелодрамы

Как же быть сердцу

2008 - 2010, Мелодрамы

Моя мама против

2015, Мелодрамы

Черная кошка

2016, Криминал

Карина Красная

2016, Мелодрамы

Злая судьба

2016, Мелодрамы

Ищу мужчину

2015, Мелодрамы

Осиное гнездо

2016, Мелодрамы

Врачиха

2014, Мелодрамы

Сила Веры

2013, Мелодрамы

Любовная сеть

2015, Мелодрамы

Кровь не вода

2009, Мелодрамы

Обратный билет

2012, Мелодрамы

Вопреки всему

2014, Мелодрамы

Золотые небеса

2011, Мелодрамы

Одиночество

2016, Мелодрамы

Лучший друг семьи

2011, Мелодрамы

Белое платье

2010, Мелодрамы

Школа для толстушек

2010, Мелодрамы

Средство от разлуки

2015, Мелодрамы

Отец Матвей

2014, Мелодрамы

Родное сердце

2017, Мелодрамы

Ради тебя

2013, Мелодрамы

Гюльчатай

2011, Мелодрамы

Мирт обыкновенный

2015, Мелодрамы

Ненавижу и люблю

2013, Мелодрамы

Не того поля ягода

2016, Мелодрамы

Время собирать

2014, Мелодрамы

За полчаса до весны

2017, Мелодрамы

Чужая женщина

2013, Мелодрамы

Пряники из картошки

2011, Мелодрамы

Надежда

2014, Мелодрамы

Она сбила лётчика

2016, Мелодрамы

После многих бед

2016, Мелодрамы

Эхо греха

2017, Мелодрамы

Русалка

2012, Мелодрамы

Я всё преодолею

2014, Мелодрамы

Однажды и навсегда

2013, Мелодрамы

Сломанные судьбы

2015, Мелодрамы

Чего хотят мужчины

2013, Мелодрамы

Бариста

2015, Детективы

Четвертый пассажир

2013, Мелодрамы

Тили-тили-тесто

2014, Мелодрамы

Челночницы

2016, Драмы

Знахарка

2012, Комедии

Мать и мачеха

2012, Мелодрамы

Иллюзия счастья

2013, Мелодрамы

Дочки-матери

2009, Мелодрамы

Пропавший жених

2015, Мелодрамы

Я его слепила

2012, Мелодрамы

А снег кружит

2012, Драмы

Женщина-зима

2009, Мелодрамы

Второй шанс

2013, Мелодрамы

Кровь с молоком

2014, Комедии

Счастливый маршрут

2013, Мелодрамы

Ненавижу

2016, Мелодрамы

Неваляшка

2016, Мелодрамы

Взгляд из вечности

2015, Мелодрамы

Вечная сказка

2013, Мелодрамы

Слабая женщина

2014, Мелодрамы

Петрович

2012, Мелодрамы

Карусель

2010, Мелодрамы

Поздняя любовь

2012, Мелодрамы

Бабушка на сносях

2011, Мелодрамы

Васильки

2013, Мелодрамы

Танго мотылька

2015, Мелодрамы

С чистого листа

2013, Мелодрамы

Свой-Чужой

2008, Мелодрамы

Сила любви

2013, Мелодрамы

Затмение

2016, Мелодрамы

Запах лаванды

2016, Мелодрамы

Дом без выхода

2009, Мелодрамы

Торгсин

2017, Мелодрамы

Другая семья

2014, Мелодрамы

Простая девчонка

2015, Мелодрамы

Мой любимый гений

2012, Мелодрамы

Спасти мужа

2011, Детективы

Ожерелье

2013, Мелодрамы

Нелюбимая

2012, Мелодрамы

Жена Штирлица

2012, Мелодрамы

Поцелуев мост

2016, Мелодрамы

Сердце без замка

2012, Мелодрамы

Только о любви

2012, Мелодрамы

Зимний вальс

2012, Мелодрамы

Верность

2017, Мелодрамы

Берега любви

2013, Мелодрамы

Сказки мачехи

2015, Мелодрамы

По следу Феникса

2009, Мелодрамы

Я буду жить!

2009, Драмы

Верни меня

2013, Мелодрамы

Скалолазка

2015, Мелодрамы

Высокая кухня

2014, Мелодрамы

Валькины несчастья

2016, Мелодрамы

Сводная сестра

2013, Мелодрамы

Ключи от счастья

2008, Мелодрамы

Жила-была любовь

2012, Мелодрамы

Истина в вине

2015, Драмы

Храни её, любовь

2014, Мелодрамы

Шепот

2015, Мелодрамы

Террор любовью

2009, Мелодрамы

Сон как жизнь

2014, Мелодрамы

Тени прошлого

2014, Мелодрамы

Нинкина любовь

2015, Мелодрамы

Цветы от Лизы

2010, Мелодрамы

Право на любовь

2013, Мелодрамы

Эта женщина ко мне

2011, Мелодрамы

У реки два берега

2011, Приключения

Формула счастья

2012, Мелодрамы

Красотки

2014, Мелодрамы

За чужие грехи

2015, Мелодрамы

Укради меня

2013, Криминал

Елена Прекрасная

2016, Мелодрамы

Я буду рядом

2013, Мелодрамы

Любовь для бедных

2012, Мелодрамы

Яблочный спас

2012, Мелодрамы

Синяя борода

2008, Детективы

Бабье царство

2012, Мелодрамы

Крепкий брак

2012, Комедии

Прощание славянки

2011, Мелодрамы

Ищу попутчика

2013, Комедии

Красотка

2012, Комедии

Первая попытка

2009, Мелодрамы

Куклы

2012, Мелодрамы

Пенелопа

2013, Мелодрамы

К теще на блины

2017, Мелодрамы

Нечаянная радость

2012, Мелодрамы

Клубничный рай

2012, Комедии

Андрейка

2012, Мелодрамы

Украденное счастье

2015, Мелодрамы

Дом спящих красавиц

2013, Мелодрамы

Позови и я приду

2014, Мелодрамы

Простая жизнь

2013, Мелодрамы

Королева льда

2008, Мелодрамы

Родной человек

2013, Мелодрамы

Солнечное затмение

2010, Мелодрамы

Переезд

2013, Мелодрамы