Aleksey Demidov

Алексей Демидов

Алексей Демидов
Родился 24 августа 1987 года в Нижнем Новгороде. В 2007 году закончил Нижегородское театральное училище. В том же году поступил в СПбГАТИ, где проучился только полгода и ушел по собственному желанию. Состоит в труппе Содружества актеров Таганки. Работает в Русской службе новостей (передача "Рюмка молока").

Фильмография

Опять замуж

2016, Мелодрамы

Завтрак в постель

2017, Мелодрамы

Фальшивая нота

2013, Мелодрамы

Холодное блюдо

2015, Мелодрамы

Любовь и Роман

2014, Мелодрамы

Торгсин

2017, Мелодрамы

Шепот

2015, Мелодрамы

На белом коне

2016, Комедии