Karina Lombard

Карина Разумовская

Карина Разумовская
Карина Разумовская родилась 9 марта 1983 года в Санкт-Петербурге. В пять лет, в 1989, дебютировала в картине «Торможение в небесах». Закончив школу, поступила в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, а по окончании, в 2004 году, стала работать в Большом драматическом театре им. Г. А. Товстоногова.

Фильмография

Мажор (Сурдоперевод)

2014 - 2016, Криминал

Кровь не вода

2009, Мелодрамы

Секта

2011, Мелодрамы

Мой

2009, Мелодрамы

Только о любви

2012, Мелодрамы

Дом для двоих

2009, Мелодрамы

Мажор

2014 - 2016, Криминал

Соучастники

2015, Криминал

Тень стрекозы

2015, Детективы

Снова один на всех

2014, Мелодрамы

Под прикрытием

2012, Боевики

Ящик Пандоры

2012, Мелодрамы

Один на всех

2013, Мелодрамы