Sergey Kalantay

Сергей Калантай

Родился 31 мая 1964 года в Киеве.

В 1985 году окончил Киевский театральный институт им.Карпенко-Карого (курс профессоа В.И.Зимней).

В 1985-92 годах играл в Киевском Театре на Подоле.

С 1996 года сотрудничал с мюнхенскими театрами "Fisch und Plastik" и "Passinger Fabrik".

С 2000 года - преподавал актёрское мастерство в частной театральной школе "Athanor Akademie" в Бургхаузене и "Оtto Falkenberg schule" в Мюнхене.

В 2003 году закончил Высшую немецкую актёрскую школу DSA (Мюнхен) по специальности "медиа-режиссер и актёр TV и радио".

С 2008 года - актёр Театра "Fisch und Plastik" в Мюнхене

Фильмография

Слуга народа 2

2016, Комедии

Братские узы

2014, Мелодрамы

Тёмные воды

2011, Мелодрамы

Плохая соседка

2015, Комедии

Мечтать не вредно

2012, Мелодрамы

Мама поневоле

2012, Мелодрамы

Женский доктор

2012, Мелодрамы

Гений пустого места

2008, Детективы