Olga Ivanova

Ольга Иванова

Ольга Иванова
Родилась 4 февраля 1984 года в Витебске (Белорусская ССР).

В 2006 году окончила в Минске Белорусскую государственную академию искусств (курс Воронецкого Ф.С.). В 2002 году была ведущей программы по заявкам на витебском радио «Люкс». С 2005 года - ди-джей «Радио-Минск».

Фильмография

Исцеление

2015, Мелодрамы

Вернись в Сорренто

2018, Мелодрамы

Мать и мачеха

2012, Мелодрамы

Шепот

2015, Мелодрамы

Любовь для бедных

2012, Мелодрамы

Роман в письмах

2011, Мелодрамы