Marina Konyashkina

Марина Коняшкина

Марина Коняшкина
Родилась 7 июля 1985 года.

В 2007 году окончила Высшее театральное училище имени Б.В.Щукина (курс П.Е.Любимцева). Дебютировала на сцене Московского Художественного театра в главной роли спектакля «Ундина».

Фильмография

Свой чужой сын

2016, Мелодрамы

Пока живу, люблю

2013, Мелодрамы

Завтрак в постель

2017, Мелодрамы

Александра

2010, Мелодрамы

Дом малютки

2010, Мелодрамы

Карина Красная

2016, Мелодрамы

Билет на двоих

2013, Мелодрамы

Торгсин

2017, Мелодрамы

Пусть говорят

2011, Мелодрамы

Детка

2011, Комедии

Лучше не бывает

2015, Комедии

Амазонки

2011, Детективы

Черные кошки

2013, Драмы