Natalie Shneyderova

Наталия Шнейдерова

Наталия Шнейдерова
Родилась 16 ноября 1978 года. Окончила МГУ имени М.В. Ломоносова в 2000 году. С 1996 по 1997 год работала ассистентом на программе «Добрый вечер с Игорем Угольниковым» (РТР). С 1997 по 2002 год на телеканале «Россия» — менеджер кинопоказа, со-продюсер программы «Телепузики». В компании «Амедиа» с момента её основания в 2002 году. Ассоциированный продюсер проектов: «Бедная Настя», «33 квадратных метра», «Дорогая Маша Березина», «Грехи отцов», «Моя прекрасная няня», продюсер проектов «Холостяки», «Талисман любви». С 2005 года - главный продюсер компании «Амедиа».

Фильмография

Морозов

2007, Детективы

Васильки для Василисы

2012, Мелодрамы

Классная школа

2013, Приключения

Второй шанс

2013, Мелодрамы

Петровка, 38

2008, Детективы

Принц Сибири

2014, Комедии

Крепкий брак

2012, Комедии

Домработница

2011, Комедии

Спальный район

2009 - 2010, Мелодрамы

Заговор маршала

2010, Драмы

Папа в законе

2013, Мелодрамы

Похищение Евы

2016, Мелодрамы