Andrey Fedortsov

Андрей Федорцов

Андрей Федорцов
актер
Родился 13 августа 1968 года в Ленинграде. В 1986 году окончил Ленинградское мореходное училище. Работал администратором, рабочим по обслуживанию здания, машинистом сцены. С 1990 по 1992 учился в Фермерской школе. А в 1996 году с успехом окончил Санкт-Петербургскую театральную академию. Некоторое время работал в Театре Комедии им. Н. П. Акимова (где запомнился и полюбился зрителям в роли Конька-Горбунка в одноименном спектакле). С 1993 года работает актёром Киностудии «Ленфильм». Получил популярность благодаря главной роли в сериале «Убойная сила».

С 2008 года — Соведущий телепрограммы «Главная дорога» на канале НТВ.

Фильмография

Каминный гость

2013, Мелодрамы

Профессор в законе

2006, Комедии

Укрощение строптивых

2009, Комедии

Дело было в Гавриловке 2

2008, Комедии

Тайна "Волчьей пасти"

2005, Приключения

Викинг

2006, Боевики

Дело было в Гавриловке

2007, Комедии

Золото Трои

2008, Приключения

Стерва

2009, Мелодрамы

Бог печали и радости

2007, Мелодрамы