Denis Shvedov

Денис Шведов

Денис Шведов
Родился 24 ноября 1981 года. В 2006 году Денис Шведов окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс Н. Н. Афонина) и был принят в труппу Российского академического молодёжного театра. Озвучивает документальное кино.

Фильмография

Мажор (Сурдоперевод)

2014 - 2016, Криминал

Путь сквозь снега

2017, Детективы

Беги!

2016, Боевики

Метод

2015, Криминал

Мажор

2014 - 2016, Криминал

Снег и пепел

2015, Детективы

Неуловимые: Бангкок

2016, Приключения