Denis Shvedov

Денис Шведов

Денис Шведов
Родился 24 ноября 1981 года. В 2006 году Денис Шведов окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс Н. Н. Афонина) и был принят в труппу Российского академического молодёжного театра. Озвучивает документальное кино.

Фильмография

Путь сквозь снега

2017, Детективы

Беги! (Сурдоперевод)

2016, Боевики

Беги!

2016, Боевики

Снег и пепел

2015, Детективы

Добрая подружка для всех

2008, Комедии

Инкассаторы

2012, Боевики

Неуловимые: Бангкок

2016, Приключения

Жизнь впереди

2017, Комедии