Igor Zhizhikin

Игорь Жижикин

Игорь Жижикин
актер
И́горь Вита́льевич Жижи́кин (англ. Igor Jijikine; 8 октября 1965, Москва, СССР) — российский и американский актёр, продюсер. Наиболее известен ролью полковника Довченко в фильме Стивена Спилберга «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Был ведущим развлекательно-игрового шоу «В чёрной-чёрной комнате...», выходившего с 21 января по 17 марта 2012 года на «Первом канале».

Фильмография

Женщина наводит порядок

2020, Детективы

Дело Батагами

2014, Боевики

Последний шанс

2018, Боевики

Доминика

2018, Комедии

Третий поединок

2015, Боевики

Шерлок Холмс

2013, Приключения

Доминика (Сурдоперевод)

2018, Комедии