Aleksey Shelygin

Алексей Шелыгин

Алексей Шелыгин
Родился в Москве 28 октября 1960 года. Первой ступенькой в его профессиональном образовании стало Музыкальное училище им. Ипполитова-Иванова, позже - Московская Консерватория (теоретико-композиторский факультет) которую он закончил в 1984 году, защитив дипломную работу «Выразительные средства рок-музыки», что по тем временам было довольно смелым шагом. Огромную роль в развитии его композиторских навыков сыграло обучение в классе инструментовки выдающегося русского композитора Эдисона Денисова.

Фильмография

Гражданин начальник

2001, Криминал

Найти мужа в большом городе

2013, Мелодрамы

22 минуты

2014, Боевики

Бой с тенью 2: Реванш

2007, Боевики

Бой с тенью

2004, Боевики

Звездочет

2004, Приключения

Единственный мой грех

2012, Мелодрамы

Офицеры

2006, Драмы

Последняя встреча

2009, Боевики

Бой с тенью (Сурдоперевод)

2005, Боевики

Второе восстание Спартака

2012, Приключения

Команда восемь

2011, Приключения

Застава Жилина

2009, Драмы

Детективы

2006, Детективы

Звезда эпохи

2005, Драмы

Если нам судьба

2009, Детективы

М+Ж (Я Люблю Тебя)

2009, Комедии

Однажды в провинции

2008, Для взрослых

Ленинградец (4 серии)

2005, Драмы

Слоненок-турист

1992, Короткометражные