Elena Panova

Елена Панова

Елена Панова
актриса
Елена Панова родилась 9 июня 1977 года в городе Архангельск, СССР (Россия).

Елена Панова окончила Школу-студию МХАТ в 1999 г. (курс О. Ефремова) и была принята в труппу театра. В театре п/р О. Табакова Елена играет Серафиму Корзухину в спектакле "Бегъ".

Панова снималась в телеспектаклях: "От нечего делать" (Чехов, 1999 г.), "В супругах" (Д. Брусникин, 1999 г.).

В кино Елена Панова дебютировала в 1997 году в "Новогодней истории", но популярность ей принесли роли Галины Жгут в сериале А. Митты "Граница. Таежный роман" и Вики в фильме А. Сидорова "Бой с тенью".

Елена лауреат Государственной премии РФ за работу в сериале 'Граница. Таежный роман' (2002).

Фильмография

Свой-Чужой

2008, Мелодрамы

Бой с тенью 2: Реванш

2007, Боевики

Время любить

2012, Мелодрамы

Бой с тенью

2004, Боевики

Бой с тенью (Сурдоперевод)

2005, Боевики

Темный мир

2010, Фэнтези

Блудные дети

2009, Драмы

Охотник

2006, Приключения

Год золотой рыбки

2007, Мелодрамы