Pavel Priluchnyy

Павел Прилучный

Павел Прилучный
Родился 5 ноября 1987 года в Чимкенте (Казахская ССР).

Окончил Новосибирское государственное театральное училище.

Играл в Новосибирском Академическом молодежном театре "Глобус". В 2010 году окончил Российскую академию театрального искусства (ГИТИС), курс С. А. Голомазова. Актер Московского драматического театра на Малой Бронной.

Фильмография

Мажор (Сурдоперевод)

2014 - 2016, Криминал

Беги!

2016, Боевики

Геймеры

2012, Приключения

Мажор

2014 - 2016, Криминал

Метод Фрейда

2013 - 2015, Детективы

Метод Лавровой

2011 - 2012, Детективы