Mikhail Gorevoy

Михаил Горевой

Михаил Горевой
актер
Родился в Москве. Окончил школу-студию МХАТ (курс Владимира Богомолова). После окончания начал актёрскую карьеру в театре «Современник». Затем работал в США преподавателем системы Станиславского; вернулся в 1996 году и организовал собственный театр «Фабрика театральных событий». Наиболее известная роль - Майкл Левински в фильмах Бой с тенью 2 и Бой с тенью 3D: Последний раунд.

Имеет сына, Дмитрия Горевого, сыгравшего в нескольких известных фильмах и сериалах, но сменившего специальность на фотохудожника.

Фильмография

Я буду жить!

2009, Драмы

Дочки-матери

2009, Мелодрамы

Высокая кухня

2014, Мелодрамы

Цветы от Лизы

2010, Мелодрамы

Клуши

2012, Комедии

Бой с тенью 2: Реванш

2007, Боевики

Манна небесная

2011, Комедии

Точка

2005, Драмы

Сдвиг

2006, Боевики

Безумный ноябрь

2008, Детективы