Artem Osipov

Артём Осипов

Артём Осипов
Родился 29 января 1983 года в Саратове.

В 2005 году окончил актёрский факультет Школы-студии МХТ. С 2002 года - актер театра «Сатирикон».

Фильмография

Своя правда

2008, Мелодрамы

Последний лепесток

2016, Мелодрамы

Злая шутка

2016, Мелодрамы

Подмена

2016, Мелодрамы

Я все помню

2015, Мелодрамы

Как же быть сердцу

2008 - 2010, Мелодрамы

Жизненные обстоятельства

2014, Криминал

Любовь как любовь

2006 - 2007, Мелодрамы

Проездной билет

2010, Мелодрамы

Первая попытка

2009, Мелодрамы