Aleksandr Grinko

Александр Гринько

Александр Гринько
Родился 26 сентября 1919 года в с.Грибова Тернопольской области. Окончил Киевский государственный институт театрального искусства им.И.Карпенко-Карого (1963). Актер Львовского украинского драматического театра им.М.Заньковецкой.

Фильмография

Проще пареной репы

2016, Мелодрамы

Свой чужой сын

2016, Мелодрамы

Поверь все будет хорошо

2012, Мелодрамы

Кружева

2014, Мелодрамы

С чистого листа

2013, Мелодрамы

Простая девчонка

2015, Мелодрамы

Не жалею, не зову, не плачу

2011, Мелодрамы

Клубничный рай

2012, Комедии

Яблочный спас

2012, Мелодрамы