Alexander Ilyin

Александр Ильин

Александр Ильин
актер
Родился 8 мая 1952 года в Свердловске; отец - актер театра имени Маяковского Адольф Ильин.

Окончил Новосибирское театральное училище. Начинал работать в Новосибирске, потом в Минске, Воронеже в городе Озёрск на Урале. В 1979-2008 годах - актер театра им. Маяковского.

Заслуженный артист России.

Фильмография

Опять замуж

2016, Мелодрамы

Вернись в Сорренто

2018, Мелодрамы

Ненавижу

2016, Мелодрамы

Шерлок Холмс

2013, Приключения

Огуречная любовь

2012, Комедии

Порода

2002, Боевики

Операция «Горгона»

2011, Боевики

Неверность

2006, Мелодрамы

Марс

2004, Комедии

Закат

1990, Драмы