Sergei Danielyan

Сергей Даниелян

Сергей Даниелян
продюсер, сценарист
Нет дополнительной информации.

Фильмография

Сыщик Путилин (восемь серий)

2007, Детективы

Ликвидация

2007, Боевики

Апостол

2008, Боевики

Пять невест

2011, Комедии

Побег

2005, Драмы

Инкассаторы

2012, Боевики

Журов

2009, Детективы

Свадьба по обмену

2011, Комедии

Журов 2

2010, Детективы

Охота на асфальте

2005, Боевики

Пелагия и белый бульдог

2009, Детективы

Офицеры

2006, Драмы

Без права на ошибку

2011, Военные

Последняя встреча

2009, Боевики

Чкалов

2012, Драмы

Две сестры 2

2009, Мелодрамы

Непобедимый

2008, Боевики

Дело было на Кубани

2011, Драмы

Второе восстание Спартака

2012, Приключения

Жить сначала

2010, Драмы

Команда восемь

2011, Приключения

В июне 1941

2008, Драмы

Лапушки

2009, Комедии

Герой нашего времени

2007, Криминал

Далеко от войны

2013, Драмы

Стритрейсеры

2007, Боевики

Мошенники

2005, Комедии

Внук Гагарина

2007, Комедии

Снежный человек

2009, Комедии

Капкан

2007, Криминал

Чудо

2009, Драмы

Молодой Волкодав

2007, Приключения

Золотой теленок

2005, Комедии

Операция «Горгона»

2011, Боевики

Охотник

2006, Приключения

Две сестры

2008, Драмы

Хранители сети

2010, Боевики

Танкер «Танго»

2006, Боевики

Мираж

2008, Приключения

Большая прогулка

2005, Комедии

Никто не знает про секс

2006, Комедии

Счастливый конец

2009, Комедии

Партизаны

2010, Комедии

Ленинградец (4 серии)

2005, Драмы

В Россию за любовью!

2012, Комедии

Час пик

2006, Драмы

Огни большого города

2009, Мелодрамы

Операция: Супермаркет

2007, Детективы

Снежная королева

2006, Мелодрамы

Экватор

2007, Комедии

Миннесота

2009, Спортивные

Золотой ключик

2008, Комедии

Патруль

2006, Триллеры