Igor Petrenko

Игорь Петренко

Игорь Петренко
Родился 23 августа 1977 года в городе Потсдам (ГДР) в семье военнослужащего. Когда Игорю исполнилось три года, его семья переехала в Москву.

В 2000 году окончил Высшее театральное училище им. М.С.Щепкина и был принят в труппу Малого театра. Через некоторое время, из-за постоянных съёмок из Малого театра пришлось уйти.

Женат на актрисе Екатерине Климовой.

Фильмография

Последний янычар

2014, Криминал

Пилигрим

2019, Триллеры

Неподсудные

2015, Триллеры

Звезда

2002, Боевики

Шерлок Холмс

2013, Приключения

«Кедр» пронзает небо

2011, Драмы

Когда ее совсем не ждешь

2007, Мелодрамы

Герой нашего времени

2007, Криминал