Marina Denisova

Марина Денисова

Марина Денисова
Родилась 21 марта 1983 года в городе Нойштрелитц (Германия).

В 2004 году окончила Белорусскую государственную академию искусств, специальность - актриса театра и кино (курс профессора В.А.Мищанчука).

В 2003-2004 годах - актриса Национального академического драматического театра им. Горького (Минск). С 2004 года - актриса драматического Театра белорусской армии.

Фильмография

Она не могла иначе

2013, Мелодрамы

Не уходи

2012, Мелодрамы

Слёзы на подушке

2015, Мелодрамы

Отогрей мое сердце

2016, Мелодрамы

Замок на песке

2014, Мелодрамы

Сон как жизнь

2014, Мелодрамы

Сила Веры

2013, Мелодрамы

Врачиха

2014, Мелодрамы

Тени прошлого

2014, Мелодрамы

Простить за всё

2015, Мелодрамы

Позови и я приду

2014, Мелодрамы

Чужое лицо

2015, Мелодрамы

Иллюзия счастья

2013, Мелодрамы

Огонь, вода и ржавые трубы

2017, Мелодрамы

Нечаянная радость

2012, Мелодрамы

Шепот

2015, Мелодрамы

Украденное счастье

2015, Мелодрамы

Дом для куклы

2015, Мелодрамы

Алла в поисках Аллы

2015, Мелодрамы

Хочу замуж

2014, Комедии

Отдел С.С.С.Р.

2012, Боевики

Один единственный и навсегда

2011, Мелодрамы

Слепое счастье

2011, Мелодрамы

Самая счастливая

2010, Мелодрамы