Marina Denisova

Марина Денисова

Марина Денисова
Родилась 21 марта 1983 года в городе Нойштрелитц (Германия).

В 2004 году окончила Белорусскую государственную академию искусств, специальность - актриса театра и кино (курс профессора В.А.Мищанчука).

В 2003-2004 годах - актриса Национального академического драматического театра им. Горького (Минск). С 2004 года - актриса драматического Театра белорусской армии.

Фильмография

Она не могла иначе

2013, Мелодрамы

Слёзы на подушке

2015, Мелодрамы

Не уходи

2012, Мелодрамы

Отогрей мое сердце

2016, Мелодрамы

Сила Веры

2013, Мелодрамы

Сон как жизнь

2014, Мелодрамы

Врачиха

2014, Мелодрамы

Чужое лицо

2015, Мелодрамы

Простить за всё

2015, Мелодрамы

Иллюзия счастья

2013, Мелодрамы

Тени прошлого

2014, Мелодрамы

Позови и я приду

2014, Мелодрамы

Замок на песке

2014, Мелодрамы

Огонь, вода и ржавые трубы

2017, Мелодрамы

Шепот

2015, Мелодрамы

Нечаянная радость

2012, Мелодрамы

Украденное счастье

2015, Мелодрамы

Дом для куклы

2015, Мелодрамы

Хочу замуж

2014, Комедии

Алла в поисках Аллы

2015, Мелодрамы

Слепое счастье

2011, Мелодрамы

Самая счастливая

2010, Мелодрамы

Один единственный и навсегда

2011, Мелодрамы