Vladimir Postnikov

Владимир Постников

Владимир Постников
Родился 11 февраля 1974 года. В 1999 году закончил Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов по специальности режиссёр драматического театра, мастерская народного артиста России Зиновия Яковлевича Корогодского. С 1997 года работает в Театре Поколений. Работает в СПбГУП на кафедре режиссуры и актерского мастерства старшим преподавателем.

Фильмография

Смешарики. Дежавю

2018, Комедии

Смешарики. Начало

2011, Комедии

Смешарики (Сурдоперевод)

2004, Детские

Смешарики. Новые приключения

2012, Мультсериалы

Смешарики

2004 - 2012, Мультсериалы

Смешарики: Обучающая азбука

2006, Мультсериалы