Anton Vinogradov

Антон Виноградов

Антон Виноградов
Родился 24 октября 1973 года в Ленинграде. В 1997 году окончил Санкт-Петербургский университет профсоюзов, кафедра профессора З.Я.Корогодского. Писал музыку для театральных спектаклей и рекламы. Член Российского Авторского Общества.

Фильмография

Смешарики. Дежавю

2018, Комедии

Смешарики. Начало

2011, Комедии

Смешарики: Пин-код (Сурдоперевод)

2012, Мультсериалы

Смешарики (Сурдоперевод)

2004, Детские

Смешарики: Пин-код

2012, Мультсериалы

Смешарики

2004 - 2012, Мультсериалы

Смешарики: Обучающая азбука

2006, Мультсериалы