Aleksei Serebryakov

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков
актер
Алексей Серебряков родился 3 июня 1964 года в Москве. Сниматься в кино начал ещё школьником. Окончил Государственный институт театрального искусства им. А. В. Луначарского (1986, мастерская О. Табакова) и работал актером в Сызранском драматическом театре имени А. Н. Толстого.

Актёр Театра-студии под руководством О. Табакова (1986—1991). С сентября 2009 года актёр театра «Ленком», играл в мюзикле «Метро» театра «Московская Оперетта» и в антрепризном спектакле «Новый».

В начале 2012 года эмигрировал в Канаду.

Фильмография

Пилигрим

2019, Триллеры

Десант

2000, Боевики

Снайпер 2: Тунгус

2012, Боевики

Охотники за бриллиантами

2011, Детективы

Побег

2005, Драмы

Пирамммида

2011, Боевики

Смерть шпионам

2007, Детективы

Ночь вопросов...

1993, Мелодрамы

9 месяцев

2006, Мелодрамы

Дети Ванюхина

2005, Драмы

Стая (4 серии)

2009, Боевики

Стая (8 серий)

2009, Боевики

Способ убийства

1993, Триллеры

Холмы и равнины

2008, Мелодрамы

Пирамммида (Сурдоперевод)

2011, Боевики