Sergei Gazarov

Сергей Газаров

Сергей Газаров
актер, режиссер, продюсер, сценарист
Родился 13 января 1958 года в Баку. Актёр, режиссёр, сценарист, продюсер.

В 1980 году окончил актёрский факультет ГИТИСа им. А.В.Луначарского (мастерская О.П.Табакова). Работал в различных московских театрах («Современник», театр-студия п/р О.П.Табакова).

В 1991 году поставил спектакль «Ревизор», получив премию СТД за лучший спектакль года. В том же году организовал частную кинокомпанию. Одно время работал главным режиссёром Театра под руководством Армена Джигарханяна.

Как режиссер снял несколько телесериалов.

Был женат на популярной актрисе театра и кино Ирине Метлицкой. У них родились два сына: Никита и Пётр.

Фильмография

Ловушка

2013, Криминал

Неподсудные

2015, Триллеры

Сыщик Путилин (восемь серий)

2007, Детективы

Легенды о Круге

2012, Драмы

След саламандры

2009, Приключения

Золото Глории

2014, Приключения

Любит не любит

2014, Комедии

Дронго

2002, Боевики

Заяц над бездной

2006, Комедии

Марафон

2013, Комедии

Рита

2010, Мелодрамы

Гладиатор по найму

1993, Боевики

Любовь и Сакс

2018, Мелодрамы

Слова и музыка

2004, Драмы

Алиса и букинист

1992, Боевики

Золотой ключик

2008, Комедии