Aleksei Prazdnikov

Алексей Праздников

Алексей Праздников
Родился 20 июля 1963 года. В 1991 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии им. Н.К. Черкасова, факультет драматического искусства по специальности «режиссура кино и телевидения». С 1998 года – член Союза кинематографистов России.

Фильмография

Не было бы счастья

2012, Мелодрамы

Женщина в беде 4

2016, Детективы

Недотрога

2013, Мелодрамы

Все к лучшему

2016, Мелодрамы

Осколки счастья

2015, Мелодрамы

Женщина в беде 2

2015, Криминал

Снова один на всех

2014, Мелодрамы

Военная разведка

2011 - 2012, Приключения

Тёщины блины

2013, Мелодрамы

Один на всех

2013, Мелодрамы

Не было бы счастья 2

2014, Мелодрамы

Маша

2012, Для взрослых