Maria Kulikova

Мария Куликова

Мария Куликова
Родилась 4 августа 1977 года в Москве.

В 1998 году окончила ВТУ имени Б.В. Щукина (мастер курса Е.В. Князев). С 1998 года — актриса Московского Академического Театра Сатиры.

Муж — актёр Денис Матросов.

Фильмография

Заезжий молодец

2014, Мелодрамы

Куда уходит любовь

2014, Мелодрамы

Своя правда

2008, Мелодрамы

Парфюмерша 3

2017, Мелодрамы

Поздние цветы

2014, Мелодрамы

Парфюмерша 2

2016, Мелодрамы

Я счастливая

2010, Мелодрамы

Ищу мужчину

2015, Мелодрамы

Осиное гнездо

2016, Мелодрамы

Золотые небеса

2011, Мелодрамы

Это моя собака

2012, Мелодрамы

Три дороги

2016, Мелодрамы

Женщина-зима

2009, Мелодрамы

Два плюс два

2015, Мелодрамы

Муж на час

2014, Комедии

Ожерелье

2013, Мелодрамы

Мечтать не вредно

2012, Мелодрамы

Рябины гроздья алые

2009, Мелодрамы

Первая попытка

2009, Мелодрамы

Парфюмерша

2015, Мелодрамы

Сестры по крови

2006 - 2007, Драмы

Аферисты

2008, Мелодрамы