Maria Kulikova

Мария Куликова

Мария Куликова
Родилась 4 августа 1977 года в Москве.

В 1998 году окончила ВТУ имени Б.В. Щукина (мастер курса Е.В. Князев). С 1998 года — актриса Московского Академического Театра Сатиры.

Муж — актёр Денис Матросов.

Фильмография

Своя правда

2008, Мелодрамы

Поздние цветы

2014, Мелодрамы

Куда уходит любовь

2014, Мелодрамы

Заезжий молодец

2014, Мелодрамы

Слишком красивая жена

2013, Мелодрамы

С приветом, Козаностра

2010, Мелодрамы

Ожерелье

2013, Мелодрамы

Это моя собака

2012, Мелодрамы

Ищу мужчину

2015, Мелодрамы

Три дороги

2016, Мелодрамы

Теория невероятности

2015, Мелодрамы

Два плюс два

2015, Мелодрамы

Муж на час

2014, Комедии

Осиное гнездо

2016, Мелодрамы

Женщина-зима

2009, Мелодрамы

Золотые небеса

2011, Мелодрамы

Я счастливая

2010, Мелодрамы

Когда наступит рассвет

2014, Мелодрамы

Мечтать не вредно

2012, Мелодрамы

Рябины гроздья алые

2009, Мелодрамы

Разрешите тебя поцеловать

2008, Мелодрамы

Рельсы счастья

2006, Мелодрамы

Склифосовский

2012, Драмы

Первая попытка

2009, Мелодрамы

Доярка из Хацапетовки 3

2011, Мелодрамы

Две судьбы

2002, Комедии

Дело было в Гавриловке 2

2008, Комедии

Лесная царевна

2005, Приключения

Дело было в Гавриловке

2007, Комедии

Сестры по крови

2006 - 2007, Драмы

Аферисты

2008, Мелодрамы

Поворот ключа

1999, Боевики