Konstantin Solovev

Константин Соловьев

Константин Соловьев
актер
Константин Соловьёв родился 28 января 1974 года в Москве.

Прежде чем стать актёром, прошёл через медицинское училище и Школу милиции.

В 1999 году окончил Театральное училище им.Б.В.Щукина (факультет актерского мастерства, курс В. В. Иванова).

Некоторое время работал в московском Театре имени Евгения Вахтангова. Активно снимается в кино и телесериалах.

Первой женой Константина была американка по имени Селин, Будучи во втором браке, с актрисой Евгенией Ахременко, ранее проживавшей в США и впоследствии переехавшая в Россию, у пары родился сын Даниил. Сейчас Константин женат на Анастасии Лариной (модель, танцовщица). Влюбленные встретились на съемках т/с Литейный, где Константин снимался в главных ролях, а Анастасия работала в съемочной группе.

Фильмография

Убийства по пятницам

2018, Детективы

Московские тайны

2018 - 2019, Детективы

Выстрел в спину

2018, Детективы

Не говорите мне о нем

2016, Мелодрамы

Все к лучшему 2

2017, Мелодрамы

Ключи от счастья

2008, Мелодрамы

Кровь не вода

2009, Мелодрамы

Год в Тоскане

2015, Мелодрамы

Женщина его мечты

2016, Комедии

С приветом, Козаностра

2010, Мелодрамы

Ищу мужчину

2015, Мелодрамы

Когда мы были счастливы

2009, Мелодрамы

Два плюс два

2015, Мелодрамы

Соучастники

2015, Криминал

Полынь – трава окаянная

2010, Криминал

Его любовь

2013, Мелодрамы

Богатая Маша

2010, Мелодрамы

Дом для двоих

2009, Мелодрамы

Кровные узы

2008, Детективы

Непрощенные

2009, Криминал