Igor Bochkin

Игорь Бочкин

Игорь Бочкин
актер
Родился 17 февраля 1957 года в Москве.

В кино дебютировал в возрасте 15-ти лет в фильме Бориса Рыцарева "Огоньки".

В 1981 году окончил ГИТИС, курс Константина Михайлова. В 1981-1990 годах — актёр театра имени Н.В. Гоголя. С 1990 года — актёр Театра имени А.С. Пушкина.

Супруга актёра-Анна Легчилова.

Народный артист России.

Фильмография

Любовная сеть

2015, Мелодрамы

Хозяйка большого города

2013, Мелодрамы

Верность

2017, Мелодрамы

Поговори со мною о любви

2013, Мелодрамы

Нелюбимая

2012, Мелодрамы

А поутру они проснулись

2003, Комедии

Репортаж

1995, Драмы

Егорино горе

2008, Комедии