Dasha Charusha

Даша Чаруша

Даша Чаруша
Актриса, Композитор, Сценарист, Продюсер

Родилась 25 августа 1980, Норильск, Таймырский Долгано-Ненецкий район, Красноярский край, РСФСР, СССР — российская актриса, певица и композитор. Музыкальную деятельность ведёт под стилизованным именем Charusha.

Окончила музыкальное училище по классу фортепиано. В 2003 году окончила актёрский факультет PATИ (ГИТИС, мастерская Сергея Проханова).

В 2003—2006 годах — актриса Театра Луны в Москве. В 2008 году работала в театре «Практика».

В марте 2007 года снялась в откровенной фотосессии для журнала «Maxim».

С 2014 года занимается музыкальной карьерой. Написала музыку к фильму «Хардкор». На её песни «Космос», «16» и «Сансара» сняты клипы. Подписана на лейбл «Gazgolder» с августа 2015 года. В 2016 году выпускает дебютный альбом под названием «Навсегда».

Фильмография

Гром

2013, Детективы

Террор любовью

2009, Мелодрамы

Прощание славянки

2011, Мелодрамы

Цветы от Лизы

2010, Мелодрамы

В зоне риска

2013, Детективы

Зимнее танго

2011, Мелодрамы

На районе

2018, Драмы

Родные и близкие

2007, Драмы

Холодный фронт

2016, Мелодрамы

Мертвые дочери

2007, Драмы