Sergey Gorobchenko

Сергей Горобченко

Сергей Горобченко
актер
Родился 29 июля 1972 года в городе Североуральске Свердловской области.

В 1989 году окончил среднюю школу и поступил в Горный институт в Санкт-Петербурге. Через два года из него ушёл и начал учиться в театральном институте.

По окончании института работал в Театре Комедии имени Акимова.

В 2000 году вместе с семьей переехал в Москву и стал актёром театра Ленком. Активно снимается в кино.

Фильмография

Надежда

2014, Мелодрамы

За полчаса до весны

2017, Мелодрамы

Башмачник

2002, Комедии

Торгсин

2017, Мелодрамы

Монро

2009, Мелодрамы

Рыжая

2008, Мелодрамы

Фродя

2013, Мелодрамы

Квартирантка

2008, Комедии

Осенний вальс

2008, Мелодрамы

Близкие люди

2005, Детективы

Бывших не бывает

2013, Боевики

Танцуй...

2007, Драмы

Влюбленный агент

2005, Детективы

Пуля-дура

2011, Детективы