Sergey Gorobchenko

Сергей Горобченко

Сергей Горобченко
актер
Родился 29 июля 1972 года в городе Североуральске Свердловской области.

В 1989 году окончил среднюю школу и поступил в Горный институт в Санкт-Петербурге. Через два года из него ушёл и начал учиться в театральном институте.

По окончании института работал в Театре Комедии имени Акимова.

В 2000 году вместе с семьей переехал в Москву и стал актёром театра Ленком. Активно снимается в кино.

Фильмография

Надежда

2014, Мелодрамы

За полчаса до весны

2017, Мелодрамы

Прощаться не будем

2018, Драмы

Фродя

2013, Мелодрамы

Торгсин

2017, Мелодрамы

Рыжая

2008, Мелодрамы

Монро

2009, Мелодрамы

Наружное наблюдение

2014, Детективы

Офицеры

2006, Драмы

Офицеры 2

2009, Боевики

Влюбленный агент

2005, Детективы

Танцуй...

2007, Драмы

Пуля-дура

2011, Детективы

Башмачник

2002, Комедии

Операция: Супермаркет

2007, Детективы

Миннесота

2009, Спортивные