Sergei Terekhov

Сергей Терехов

Сергей Терехов
Родился 16 июля 1969 года. Талантливый, молодой, но уже опытный композитор работает для кинематографа с 1998 года, на его счету уже 17 киноработ. Написал музыку для фильмов «Ландыш серебристый» (2000), «Мужская работа» (2001), «Серебряная свадьба» (2001), «Время жестоких» (2004), «Тариф на любовь» (2004), «Любовница» (2005).

Фильмография

Своя правда

2008, Мелодрамы

Три полуграции

2006, Драмы

Ялта-45

2012, Боевики

Отель "Президент"

2013, Мелодрамы

Любовница (4 серии)

2005, Детективы

Мираж

2008, Приключения

Рекламная пауза

2006, Комедии