Aleksey Chadov

Алексей Чадов

Алексей Чадов
актер
Родился 2 сентября 1981 года на окраине Москвы, в Солнцево. Окончил актёрский факультет Театрального училища имени М.С. Щепкина, (курс Селезнёва Владимира Прохоровича, 2004).

Дебютировал в картине Алексея Балабанова "Война" (2002). За роль в этом фильме получил приз Международного кинофестиваля в Монреале в номинации "Лучший актёр".

С 2007 года — ведущий передачи "Pro - кино" с Алексеем Чадовым" на Муз-ТВ.

Фильмография

Мёртв на 99%

2017, Боевики

Чемпионы

2014, Спортивные

Любовь в большом городе 2

2010, Комедии

Любовь в большом городе

2009, Комедии

Игры мотыльков

2004, Драмы

Чемпионы (Сурдоперевод)

2014, Спортивные

Танец горностая

2008, Криминал

Граф Монтенегро

2006, Комедии