Svetlana Nemolyaeva

Светлана Немоляева

Светлана Немоляева
Родилась 18 апреля 1937 года в Москве. Отец - режиссёр Владимир Немоляев.

Окончила театральное училище им. М.С.Щепкина (1958).

В 1958-1959 — актриса московского драматического театра на Спартаковской (затем — на Малой Бронной), с 1959 — театра им. Вл.Маяковского.

Сын - актер Александр Лазарев-младший.

Народная артистка РСФСР (1980).

Фильмография

Убийства по пятницам

2018, Детективы

Небеса обетованные

1991, Комедии

Цветы от Лизы

2010, Мелодрамы

Рельсы счастья

2006, Мелодрамы

Когда ее совсем не ждешь

2007, Мелодрамы

Круг

1972, Детективы

Неудача Пуаро

2002, Комедии

Ленинградец (4 серии)

2005, Драмы

Подмосковная элегия

2002, Драмы

Рекламная пауза

2006, Комедии