Sergei Astakhov

Сергей Астахов

Сергей Астахов
актер
Сергей Виконтович Астахов (настоящая фамилия — Козлов) родился 28 мая 1969 года в деревне Красный Лиман Воронежской области.

После службы в армии в 1989 году поступил на актёрское отделение Воронежского института искусств, где познакомился с однокурсницей и будущей женой Викторией Адельфиной. Имеют дочь Марию.

В 1995 году окончил Воронежский институт искусств. С 1993 по 1996 год — актёр Воронежского Камерного театра.

После переезда в Москву в 1999 году сменил фамилию на более благозвучную девичью фамилию матери — Астахов. Работал в театрах «Et Cetera», «Сатирикон». В 2009 году принял приглашение художественного руководителя Московского драматического театра им. К.Станиславского Александра Галибина сыграть в новой постановке "Троянской войны не будет" по пьесе Жана Жироду роль Гектора. Также играет Роберта в антрепризе "Не будите спящую собаку" (по произведению английского драматурга Джона Бойтона Пристли), поставленной режиссёром Ольгой Шведовой.

Сергей Виконтович Астахов (настоящая фамилия — Козлов) родился 28 мая 1969 года в деревне Красный Лиман Воронежской области. После службы в армии в 1989 году поступил на актёрское отделение Воронежского института искусств, где познакомился с однокурсницей и будущей женой Викторией Адельфиной. Имеют дочь Марию. В 1995 году окончил Воронежский институт искусств. С 1993 по 1996 год — актёр Воронежского Камерного театра. После переезда в Москву в 1999 году сменил фамилию на более благозвучную девичью фамилию матери — Астахов. Работал в театрах «Et Cetera», «Сатирикон». В 2009 году принял приглашение художественного руководителя Московского драматического театра им. К.Станиславского Александра Галибина сыграть в новой постановке "Троянской войны не будет" по пьесе Жана Жироду роль Гектора. Т

Фильмография

Побег

2005, Драмы

Контригра

2011, Драмы

Непобедимый

2008, Боевики

Вердикт

2009, Детективы

Трио

2002, Криминал

Неуловимая четверка

2007, Комедии

Снежный человек

2009, Комедии

Мошенники

2005, Комедии

Убийство на 100 миллионов

2013, Детективы

Девочки

2006 - 2008, Комедии

Сестры по крови

2006 - 2007, Драмы

В Россию за любовью!

2012, Комедии

Есть идея...

2003, Комедии

Новогодняя засада

2008, Комедии