Nina Kurpyakova

Нина Курпякова

Нина Курпякова
Родилась 5 августа 1988 года.

В 2000 году закончила Школу классического танца, а в 2002 году - Институт джаз-модерн танца (г.Париж).

В 2006 году окончила ГИТИС (РАТИ), курс Васильева Ю.Б.

Телеведущая канала "Столица", программа "Склок-шоу"

Фильмография

Золотая клетка

2015, Драмы

Понять. Простить

2006 - 2014, Реалити-шоу

Анютино счастье

2013, Мелодрамы

Викинг 2

2014, Боевики

Была тебе любимая…

2011, Мелодрамы

Никто не знает про секс

2006, Комедии