Nataliya Soldatova

Наталия Солдатова

Наталия Солдатова
Родилась 11 февраля 1979 года в Москве.

В 1996 окончила гимназию №1516 (г.Москва) В 2000 с красным дипломом окончила ГИТИС (РАТИ) (мастерская В.А.Андреева).

С 1998 по 2000 год - актриса Московского театра им. Ермоловой.

Фильмография

Слёзы на подушке

2015, Мелодрамы

Незабудки

2013, Мелодрамы

Гюльчатай

2011, Мелодрамы

Мой любимый гений

2012, Мелодрамы

Гюльчатай. Ради любви

2014, Мелодрамы

Королева льда

2008, Мелодрамы

Колечко с бирюзой

2008, Мелодрамы

Тёщины блины

2013, Мелодрамы

За все тебя благодарю 2

2006 - 2007, Мелодрамы

За все тебя благодарю 3

2009 - 2010, Детективы

Однажды в провинции

2008, Для взрослых