Vladimir Zherebtsov

Владимир Жеребцов

Владимир Жеребцов
Родился 7 декабря 1983 года.

Ещё будучи школьником увлёкся театром и за 7 лет, проведённых в школьной театральной студии "Юпитер", сыграл более 20 ролей.

В 2005 году с отличием окончил актёрский факультет театрального училища имени М.С.Щепкина (курс В.Бейлиса и В.Иванова).

С 2005 года - актёр театра имени А.С.Пушкина

Фильмография

Морозов

2007, Детективы

Александра

2010, Мелодрамы

Память сердца

2014, Мелодрамы

Мой

2009, Мелодрамы

Мой любимый гений

2012, Мелодрамы

Жизнь, которой не было

2008, Драмы

Её сердце

2010, Мелодрамы

Ложь во спасение

2016, Детективы

Валькины несчастья

2016, Мелодрамы

Паутинка бабьего лета

2011, Мелодрамы

Невеста моего жениха

2013, Мелодрамы

Склифосовский

2012, Драмы

Первая попытка

2009, Мелодрамы

Широка река

2008, Мелодрамы

Вернуть Веру

2006, Спортивные