Vladimir Zherebtsov

Владимир Жеребцов

Владимир Жеребцов
Родился 7 декабря 1983 года.

Ещё будучи школьником увлёкся театром и за 7 лет, проведённых в школьной театральной студии "Юпитер", сыграл более 20 ролей.

В 2005 году с отличием окончил актёрский факультет театрального училища имени М.С.Щепкина (курс В.Бейлиса и В.Иванова).

С 2005 года - актёр театра имени А.С.Пушкина

Фильмография

Память сердца

2014, Мелодрамы

Александра

2010, Мелодрамы

Мой

2009, Мелодрамы

Морозов

2007, Детективы

Мой любимый гений

2012, Мелодрамы

Ложь во спасение

2016, Детективы

Валькины несчастья

2016, Мелодрамы

Первая попытка

2009, Мелодрамы

Её сердце

2010, Мелодрамы

Красавица

2012, Мелодрамы

Кукловоды

2013, Триллеры

Широка река

2008, Мелодрамы

Вернуть Веру

2006, Спортивные