Evgeniya Loza

Евгения Лоза

Евгения Лоза
Родилась 6 июля 1984, Антрацит, Луганская область, Украинская ССР, СССР — российская и украинская актриса театра и кино.

Окончила Школу-студию МХАТ.

Фильмография

Не в деньгах счастье

2017, Мелодрамы

Роза и чертополох

2018, Триллеры

Забудь меня, мама!

2016, Мелодрамы

Вчера. Сегодня. Навсегда.

2016, Мелодрамы

Домик у реки

2014, Детективы

Любовь на четырех колесах

2015, Мелодрамы

След саламандры

2009, Приключения

Золушка.ру

2007, Комедии

Лжесвидетельница

2011, Детективы

К вам пришёл ангел

2004, Мелодрамы