Victoria Tolstoganova

Виктория Толстоганова

Виктория Толстоганова
актриса
Родилась 24 марта 1972 года в Москве.

Училась в ГИТИСе и во ВГИКе (мастерская Иосифа Хейфица). Актриса московского театра имени К.С. Станиславского.

В кино дебютировала в 1997 году, в короткометражной ленте Р.Хруща «Дневная обязанность».

Фильмография

Второе дыхание

2013, Мелодрамы

Отчий берег

2017, Драмы

Движение вверх

2017, Спортивные

Побег

2005, Драмы

Движение вверх (Сурдоперевод)

2017, Спортивные

Я не я

2010, Комедии

Блудные дети

2009, Драмы

Лесное озеро

2011, Мелодрамы

Башмачник

2002, Комедии