Victoria Tolstoganova

Виктория Толстоганова

Виктория Толстоганова
актриса
Родилась 24 марта 1972 года в Москве.

Училась в ГИТИСе и во ВГИКе (мастерская Иосифа Хейфица). Актриса московского театра имени К.С. Станиславского.

В кино дебютировала в 1997 году, в короткометражной ленте Р.Хруща «Дневная обязанность».

Фильмография

Отчий берег

2017, Драмы

Башмачник

2002, Комедии

Движение вверх

2017, Спортивные

Медсестра

2016, Драмы

Лесное озеро

2011, Мелодрамы

Департамент

2014, Боевики

Блудные дети

2009, Драмы

Май

2007, Драмы

Второе дыхание

2013, Мелодрамы