Sergei Vinogradov

Сергей Виноградов

Сергей Виноградов
Родился 16 июня 1965 года. Окончил Высшее Театральное училище им. Щукина в 1989 году. С 1999 года работает в Театре им. Моссовета. В 1997 году организовал собственную "Театральную компанию Сергея Виноградова", в репертуаре которой были спектакли "Набоков, МАшенька", "Коллекционер", "Пена дней". Заслуженный артист России.

На данный момент сыграл 30 главных ролей в театре, поставил 10 спектаклей как режиссер-постановщик и 18 - как хореограф.

Фильмография

Сашкина удача

2019, Драмы

На углу, у Патриарших 2

2001, Криминал

Капкан

2007, Криминал

Ермоловы

2010, Драмы

Огни большого города

2009, Мелодрамы

Повелитель луж

2002, Семейные