Aleksandr Krylov

Александр Крылов

Продюсер, Актер

Родился 16 марта 1965, Москва, СССР (Россия) — российский продюсер и актер.

Окончил юридические факультеты Современного гуманитарного университета (1998) и Пограничной академии (1998, заочно). Администратор Кинокомпании «Ментор Синема» (Москва).

Заместитель генерального директора кинокомпании «Изарус –фильм».

Фильмография

Железнодорожный романс

2002, Комедии

Право на ошибку

2009, Мелодрамы

Холодное сердце (сериал)

2009, Мелодрамы

Миллионер поневоле

2007, Комедии

Человек без пистолета

2008, Детективы

Черный океан

1998, Боевики

Откройте, Дед Мороз!

2007, Комедии

Артисты

2007, Комедии

Падающая звезда

2009, Драмы

Есть идея...

2003, Комедии

Слова и музыка

2004, Драмы