Yuri Baturin

Юрий Батурин

Юрий Батурин
Родился 13 августа 1972 года в селе Ставидла Александровского района Кировоградской области (Украина) в семье военного и учительницы. С 14 лет жил в Днепропетровске.

В 1992 году окончил Днепропетровское театральное училище, в 1996 году - РАТИ-ГИТИС (мастерская М.А.Захарова).

Фильмография

Маруся

2019, Мелодрамы

Морозов

2007, Детективы

Женщина его мечты

2016, Комедии

Осколки счастья 2

2016, Драмы

Группа счастья

2011, Детективы

Осколки счастья

2015, Мелодрамы

Бабушка Ада

2009, Драмы