Sergey Yushkevich

Сергей Юшкевич

Сергей Юшкевич
актер
Сергей Юшкевич родился в городе Черновцы 9 июля 1967 года в неполной семье. Мама работала инженером. В 1989 году поступил в Щукинское училище. По окончании театрального училища был принят в труппу театра им. Вл. Маяковского. В 1999 году перешёл работать в театр «Современник».

Фильмография

Пороги

2015, Мелодрамы

Память сердца

2014, Мелодрамы

Карина Красная

2016, Мелодрамы

Дом малютки

2010, Мелодрамы

Четвертый пассажир

2013, Мелодрамы

Мать и мачеха

2012, Мелодрамы

Торгсин

2017, Мелодрамы

Дом без выхода

2009, Мелодрамы

Любовь на сене

2009, Мелодрамы

Сюрприз

2008, Мелодрамы

Слепое счастье

2011, Мелодрамы

Белый паровоз

2008, Комедии

Страховой случай

2011, Детективы