Sergey Yushkevich

Сергей Юшкевич

Сергей Юшкевич
актер
Сергей Юшкевич родился в городе Черновцы 9 июля 1967 года в неполной семье. Мама работала инженером. В 1989 году поступил в Щукинское училище. По окончании театрального училища был принят в труппу театра им. Вл. Маяковского. В 1999 году перешёл работать в театр «Современник».

Фильмография

Память сердца

2014, Мелодрамы

С приветом, Козаностра

2010, Мелодрамы

Карина Красная

2016, Мелодрамы

Четвертый пассажир

2013, Мелодрамы

Осенняя мелодия любви

2013, Мелодрамы

Дом малютки

2010, Мелодрамы

Мать и мачеха

2012, Мелодрамы

Взрослые дочери

2015, Мелодрамы

Пороги

2015, Мелодрамы

Дом без выхода

2009, Мелодрамы

Любовь на сене

2009, Мелодрамы

Охота на гауляйтера

2012, Драмы

Слепое счастье

2011, Мелодрамы

Две женщины

2014, Драмы

Страховой случай

2011, Детективы