Sergey Yushkevich

Сергей Юшкевич

Сергей Юшкевич
актер
Сергей Юшкевич родился в городе Черновцы 9 июля 1967 года в неполной семье. Мама работала инженером. В 1989 году поступил в Щукинское училище. По окончании театрального училища был принят в труппу театра им. Вл. Маяковского. В 1999 году перешёл работать в театр «Современник».

Фильмография

Память сердца

2014, Мелодрамы

С приветом, Козаностра

2010, Мелодрамы

Карина Красная

2016, Мелодрамы

Четвертый пассажир

2013, Мелодрамы

Дом малютки

2010, Мелодрамы

Мать и мачеха

2012, Мелодрамы

Пороги

2015, Мелодрамы

Осенняя мелодия любви

2013, Мелодрамы

Торгсин

2017, Мелодрамы

Дом без выхода

2009, Мелодрамы

Любовь на сене

2009, Мелодрамы

Слушая тишину

2007, Мелодрамы

Красная капелла

2004, Приключения

Охота на гауляйтера

2012, Драмы

Оружие (8 серий)

2008, Детективы

Две женщины

2014, Драмы

Свободная женщина

2003, Мелодрамы

Слепое счастье

2011, Мелодрамы

Операция: Супермаркет

2007, Детективы

Страховой случай

2011, Детективы

Свободная женщина 2

2003, Драмы