Tamara Dmitriyeva

Тамара Дмитриева

Актриса, Актриса: Дубляж, Художник
Родилась в 1926 году.

В 50-е годы - актриса Московского театра драмы и комедии.

Мастер озвучивания.

Фильмография

Рикки-Тикки-Тави

1965, Короткометражные

Вот так тигр

1963, Короткометражные

Мы ищем кляксу

1969, Короткометражные

Верное средство

1982, Короткометражные

Мой друг зонтик

1982, Короткометражные

Чуня

1968, Для самых маленьких

Маугли

1967 - 1971, Мультсериалы

Сладкая сказка

1970, Короткометражные

Зеркальце

1967, Короткометражные

Три банана

1971, Короткометражные

Слоненок и письмо

1983, Короткометражные

Белая шкурка

1968, Короткометражные

Домашний цирк

1979, Короткометражные

Желтый слон

1979, Короткометражные