Natalia Lesnikovskaya

Наталья Лесниковская

Наталья Лесниковская
актриса
Родилась 20 января 1982 года. Мама – математик, брокер. Папа – спортсмен, мастер спорта по водным лыжам.

Начиная с 10 класса стала заниматься в театральной студии. В 2004 году окончила ГИТИС (РАТИ), курс Г.В.Хазанова и была принята в труппу Театра им. Маяковского, в котором проработала до 2008 года.

На втором курсе впервые снялась в кино, в 12-серийном фильме «Жизнь продолжается».

Фильмография

Я не такой. Я не такая

2019, Комедии

Дети Ванюхина

2005, Драмы

Ловушка

2009, Детективы

Если у Вас нету тети

2008, Комедии

Точка

2005, Драмы

Золото Трои

2008, Приключения

Сестры по крови

2006 - 2007, Драмы