Yuriy Nazarov

Юрий Назаров

Юрий Назаров
Родился 5 мая 1937 года в Новосибирске.

В 1960 году окончил Театральное училище имени Б. В. Щукина.

С 1960 года - актер театра им. Ленинского комсомола в Москве;

С 1963 года - актер Театра-студии киноактера.

Заслуженный артист РСФСР (1984).

Народный артист России (2005).

Фильмография

Медовая любовь

2011, Драмы

Женщина-зима

2009, Мелодрамы

Свой-Чужой

2008, Мелодрамы

Каждый за себя

2012, Драмы

Семь верст до небес

2011, Драмы

Амун

2018, Драмы
Покупка

Сыщики районного масштаба

2005, Детективы