Tylko my dwoje z ojcem
niedostępny
Әкем екеуіміз
12+

Tylko my dwoje z ojcem

Wypróbuj za $3.34
Do ulubionych
Dodano
Aby zostawić swoją opinię, należy Logowanie lub Zarejestruj się
Olga Visik
Режиссер молодец.
Markys
Довольно сильный и тяжелый, но при этом жизненный фильм. Сколько подобных отцов (и матерей) одиночек еле-еле выживает по соседству? Именно на это раскрывает нам глаза режиссер, учит не быть равнодушными к чужим проблемам. Игра актеров просто бесподобна, но и работа операторов вкупе со звукорежиссером заслуживает похвалы - кадры и музыкальное сопровождение всегда к месту.
Stas Avik
Stas Avik
Заслуживает своих наград.
Prada
Тяжелый фильм. В нем явно разыгрывается маленькая, "личная" трагедия на фоне трагедии масштабной - страна лежит в руинах, тысячи людей прозябают в бедности, совсем как главные герои, одинокий отец с сынишкой. Не может не восхищать сила духа бедной семьи - несмотря на то, что их "дом" состоит из крохотной комнатки, в которой даже отопления, кроме старых и кое-как работающих батарей нет, они все равно радуются каждому прожитому мгновению и не дают друг-другу утратить надежду и впасть в уныние.
Daria
Daria
Очень сильная картина.
Dinara
Вдвоем с отцом - это трогательная и мощная драма, рассказывающая про одинокого и немолодого мужчину с маленьким сыном. Актеры и режиссер настоящие молодцы - на сценах, где отец и сын счастливо обнимаются, на собственной душе тут же становится светло и радостно.
Taksist Egor
Посмотрел Вдвоем с отцом по совету подруги. Был уверен, что меня никакой драмой уже не прошибешь...Я так еще не ошибался. Режиссер и сценарист Данияр Саламат смог очень талантливо подать, вообщем-то, обыденные моменты, - одинокий человек, как может, растит ребёнка, пытаясь вырастить из него настоящего мужчину. Фильм получил признание в целом ряде стран, включая Россию.