Vlad Ryashin

Влад Ряшин

Влад Ряшин
Продюсер, Режиссер, Сценарист

Родился 12 июля 1970, Запорожье, УССР — кино- и телевизионный продюсер, режиссер и сценарист.

Окончил Запорожский государственный университет, факультет романо-германской филологии по специальности английский язык. На телевидении с 1991 г. (успешно работал как автор, продюсер и ведущий). С 1996 г. — продюсер телеканала «Интер» (Украина).

С 2001 по 2006 гг. — председатель правления телеканала «Интер» (Украина). За время руководства Влада Ряшина, «Интер» становится ведущим телеканалом Украины, безусловным лидером телеэфира. Была создана мощная информационно-аналитическая, новостная и развлекательная база, налажено собственное производство сериалов, а мюзиклы, произведенные «Интером», в течение следующих 4-5 лет были в новогоднем телеэфире России и Украины.

В январе 2006 г. покинул «Интер» и создал в Москве группу компаний «Star Media», которая за короткое время заняла лидирующие позиции по производству телевизионного контента для ведущих телеканалов России и СНГ. На базе собственной студии по производству 3D-анимации и графики «Бабич-дизайн» группой создаются уникальные для России и СНГ форматы исторических циклов и докудрам, составляющие конкуренцию лучшим западным образовательным и научно-популярным программам. В 2011 году собственная библиотека прав Star Media составила более 2500 часов продуктов в разных жанрах.

Владислав Ряшин — продюсер более 190 художественных фильмов, сериалов, анимационных циклов, документальных фильмов, телепрограмм и мюзиклов, права на которые приобретают телеканалы Восточной и Западной Европы, Китая, Японии, США, Израиля, Ближнего Востока и других стран и регионов.

Неоднократно номинирован на звание Лучшего продюсера на конкурсах ТЭФИ и Monte-Carlo Television Festival. Лауреат премии Медиаменеджер-2014.

Родился 12 июля 1970, Запорожье, УССР — кино- и телевизионный продюсер, режиссер и сценарист. Окончил Запорожский государственный университет, факультет романо-германской филологии по специальности английский язык. На телевидении с 1991 г. (успешно работал как автор, продюсер и ведущий). С 1996 г. — продюсер телеканала «Интер» (Украина). С 2001 по 2006 гг. — председатель правления телеканала «Интер» (Украина). За время руководства Влада Ряшина, «Интер» становится ведущим телеканалом Украины, безусловным лидером телеэфира. Была создана мощная информационно-аналитическая, новостная и развлекательная база, налажено собственное производство сериалов, а мюзиклы, произведенные «Интером», в течение следующих 4-5 лет были в новогоднем телеэфире России и Украины. В январе 2006 г. покинул «Интер» и ...

Фильмография

Следствие любви

2016, Детективы

Романовы

2013, Драмы

Фото на документы

2013, Мелодрамы

Отчий берег

2017, Драмы

Домохозяин

2017, Драмы

Свой чужой сын

2016, Мелодрамы

Ветер в лицо

2014, Мелодрамы

Штрафник

2017, Детективы

Анна-детективъ

2016, Детективы

Кулинар 2

2013, Приключения

Танцы марионеток

2013, Детективы

Восток-Запад

2016 - 2018, Мелодрамы

Жизнь после жизни

2013, Криминал

Ноты любви

2017, Мелодрамы

Участковый

2011, Детективы

Бедная LIZ

2013, Комедии

Раненое сердце

2016, Мелодрамы

Волчье солнце

2014, Приключения

Все вернется

2015, Мелодрамы

Кривое зеркало души

2013, Приключения

Капкан для Золушки

2013, Детективы

Домоправитель

2013, Комедии

История Украины

2007, Анимация

Судьба напрокат

2016, Комедии

Легальный допинг

2013, Мелодрамы

Минус один

2014, Мелодрамы

Убить Сталина

2013, Детективы

Лермонтов

2014, Драмы

Время любить

2012, Мелодрамы

Остров ненужных людей

2012, Приключения

Припутни

2016, Комедии

Не торопи любовь

2008, Комедии

Великая война

2010 - 2012, Военные

Метод Фрейда

2013 - 2015, Детективы

Время победы

2010, Военные

Ищите маму

2012, Мелодрамы

Титаник

2012, Драмы

Война в Корее

2014, Военные

Военная разведка

2011 - 2012, Приключения

Истребители

2013, Драмы

Моя мама Снегурочка

2007, Мелодрамы

Котовский

2010, Приключения

Ящик Пандоры

2012, Мелодрамы

Мама напрокат

2010, Комедии

Семья

2012, Комедии

Золушка.ру

2007, Комедии

Ванька

2013, Комедии

Смерть шпионам

2007, Детективы

Когда папа Дед Мороз

2017 - 2018, Мелодрамы

Любовь с оружием

2013, Криминал

Знак судьбы

2007, Криминал

Время счастья

2008, Мелодрамы

Трава под снегом

2010, Мелодрамы

Удача напрокат

2012, Комедии

Невеста моего друга

2012, Мелодрамы

Кронштадт 1921

2016, Драмы

Караси

2008, Драмы

Северный ветер

2009, Детективы

Осенний вальс

2008, Мелодрамы

Миллионер

2012, Мелодрамы

Правила угона

2009, Боевики

Последняя роль Риты

2012, Мелодрамы

Вечерняя сказка

2007, Семейные

Ситуация 202

2006, Боевики

Одуванчик

2011, Мелодрамы

Мечты из пластилина

2012, Мелодрамы

Сестренка

2007, Мелодрамы

Бомжиха

2008, Мелодрамы

1812

2012, Военные

Кулинар

2012, Детективы

Знак истинного пути

2012, Детективы

Диверсанты

2012, Военные

Дедушка в подарок

2008, Мелодрамы

Папа напрокат

2008, Комедии

Победитель

2009, Мелодрамы

Жизнь на двоих

2008, Детективы

Время счастья 2

2011, Мелодрамы

Широка река

2008, Мелодрамы

Лабиринты любви

2008, Мелодрамы

Под прицелом любви

2012, Мелодрамы

Чужие души

2009, Криминал

Блудные дети

2009, Драмы

Любовь за любовь

2013, Мелодрамы

Ловушка

2009, Детективы

Сиделка

2007, Мелодрамы

Год золотой рыбки

2007, Мелодрамы

Внеземной

2007, Фантастика

Полет бабочки

2013, Мелодрамы

Дом, милый дом

2008, Комедии

Сюрприз

2008, Мелодрамы

Нанолюбовь

2010, Фантастика

Арфа для любимой

2008, Мелодрамы

Неодинокие

2009, Мелодрамы

Удачный обмен

2007, Мелодрамы

Презумпция вины

2007, Детективы

Крещение Руси

2016 - 2018, Драмы

Похищение Богини

2009, Детективы

Биение сердца

2011, Мелодрамы

Любовь под надзором

2007, Мелодрамы

Капля света

2009, Мелодрамы

Хорошие парни

2008, Боевики

Антиснайпер

2007, Боевики

Учитель музыки

2008, Мелодрамы

Маша и море

2008, Детективы

Про любовь

2009, Комедии

Держи меня крепче

2007, Мелодрамы

Любимый по найму

2007, Комедии

Право на Надежду

2008, Мелодрамы

От тюрьмы и от сумы

2008, Мелодрамы

Пуговица

2008, Драмы

Черное платье

2008, Мелодрамы

Жаркий лед

2009, Детективы

Красный лотос

2008, Криминал

Грехи наши

2008, Драмы

Солнцеворот

2012, Мелодрамы

Лера

2007, Мелодрамы

День зависимости

2008, Детективы

Здравствуйте Вам!

2007, Мелодрамы

Время грехов

2008, Детективы

Затмение

2007, Детективы

Мим Бим

2008, Детективы

Исчезновение

2007, Мелодрамы

Ангел-хранитель

2006 - 2007, Драмы

Родные люди

2008, Мелодрамы

Разлучница

2009, Мелодрамы

Счастливого пути

2008, Мелодрамы

Деньги для дочери

2008, Мелодрамы

Другое лицо

2008, Мелодрамы

А я люблю женатого

2008, Мелодрамы

Любовь одна

2007, Драмы

Ползет змея

2009, Боевики

Городской романс

2006, Мелодрамы

Агентство «Мечта»

2008, Детективы

Аферисты

2008, Мелодрамы

Репетитор

2007, Комедии

Белый паровоз

2008, Комедии