Vlad Ryashin

Влад Ряшин

Влад Ряшин
Продюсер, Режиссер, Сценарист

Родился 12 июля 1970, Запорожье, УССР — кино- и телевизионный продюсер, режиссер и сценарист.

Окончил Запорожский государственный университет, факультет романо-германской филологии по специальности английский язык. На телевидении с 1991 г. (успешно работал как автор, продюсер и ведущий). С 1996 г. — продюсер телеканала «Интер» (Украина).

С 2001 по 2006 гг. — председатель правления телеканала «Интер» (Украина). За время руководства Влада Ряшина, «Интер» становится ведущим телеканалом Украины, безусловным лидером телеэфира. Была создана мощная информационно-аналитическая, новостная и развлекательная база, налажено собственное производство сериалов, а мюзиклы, произведенные «Интером», в течение следующих 4-5 лет были в новогоднем телеэфире России и Украины.

В январе 2006 г. покинул «Интер» и создал в Москве группу компаний «Star Media», которая за короткое время заняла лидирующие позиции по производству телевизионного контента для ведущих телеканалов России и СНГ. На базе собственной студии по производству 3D-анимации и графики «Бабич-дизайн» группой создаются уникальные для России и СНГ форматы исторических циклов и докудрам, составляющие конкуренцию лучшим западным образовательным и научно-популярным программам. В 2011 году собственная библиотека прав Star Media составила более 2500 часов продуктов в разных жанрах.

Владислав Ряшин — продюсер более 190 художественных фильмов, сериалов, анимационных циклов, документальных фильмов, телепрограмм и мюзиклов, права на которые приобретают телеканалы Восточной и Западной Европы, Китая, Японии, США, Израиля, Ближнего Востока и других стран и регионов.

Неоднократно номинирован на звание Лучшего продюсера на конкурсах ТЭФИ и Monte-Carlo Television Festival. Лауреат премии Медиаменеджер-2014.

Родился 12 июля 1970, Запорожье, УССР — кино- и телевизионный продюсер, режиссер и сценарист. Окончил Запорожский государственный университет, факультет романо-германской филологии по специальности английский язык. На телевидении с 1991 г. (успешно работал как автор, продюсер и ведущий). С 1996 г. — продюсер телеканала «Интер» (Украина). С 2001 по 2006 гг. — председатель правления телеканала «Интер» (Украина). За время руководства Влада Ряшина, «Интер» становится ведущим телеканалом Украины, безусловным лидером телеэфира. Была создана мощная информационно-аналитическая, новостная и развлекательная база, налажено собственное производство сериалов, а мюзиклы, произведенные «Интером», в течение следующих 4-5 лет были в новогоднем телеэфире России и Украины. В январе 2006 г. покинул «Интер» и ...

Фильмография

Следствие любви

2016, Детективы

Отчий берег

2017, Драмы

Романовы

2013, Драмы

Фото на документы

2013, Мелодрамы

Домохозяин

2017, Драмы

Свой чужой сын

2016, Мелодрамы

Штрафник

2017, Детективы

Танцы марионеток

2013, Детективы

Кулинар 2

2013, Приключения

Анна-детективъ

2016, Детективы

Ветер в лицо

2014, Мелодрамы

Восток-Запад

2016 - 2018, Мелодрамы

Раненое сердце

2016, Мелодрамы

Жизнь после жизни

2013, Криминал

Бедная LIZ

2013, Комедии

Капкан для Золушки

2013, Детективы

Волчье солнце

2014, Приключения

Все вернется

2015, Мелодрамы

Кривое зеркало души

2013, Приключения

Домоправитель

2013, Комедии

Легальный допинг

2013, Мелодрамы

История Украины

2007, Анимация

Судьба напрокат

2016, Комедии

Участковый

2011, Детективы

Минус один

2014, Мелодрамы

Лермонтов

2014, Драмы

Убить Сталина

2013, Детективы

Припутни

2016, Комедии

Время любить

2012, Мелодрамы

Кронштадт 1921

2016, Драмы

Остров ненужных людей

2012, Приключения

Великая война

2010 - 2012, Военные

Не торопи любовь

2008, Комедии

Ищите маму

2012, Мелодрамы

Метод Фрейда

2013 - 2015, Детективы

Война в Корее

2014, Военные

Титаник

2012, Драмы

Истребители

2013, Драмы

Военная разведка

2011 - 2012, Приключения

Котовский

2010, Приключения

Мама напрокат

2010, Комедии

Моя мама Снегурочка

2007, Мелодрамы

Золушка.ру

2007, Комедии

Семья

2012, Комедии

Ванька

2013, Комедии

Ящик Пандоры

2012, Мелодрамы

Смерть шпионам

2007, Детективы

Время счастья

2008, Мелодрамы

Любовь с оружием

2013, Криминал

Знак судьбы

2007, Криминал

Миллионер

2012, Мелодрамы

Последняя роль Риты

2012, Мелодрамы

Удача напрокат

2012, Комедии

Время победы

2010, Военные

Осенний вальс

2008, Мелодрамы

Невеста моего друга

2012, Мелодрамы

Северный ветер

2009, Детективы

Трава под снегом

2010, Мелодрамы

Правила угона

2009, Боевики

Сестренка

2007, Мелодрамы

1812

2012, Военные

Вечерняя сказка

2007, Семейные

Караси

2008, Драмы

Мечты из пластилина

2012, Мелодрамы

Одуванчик

2011, Мелодрамы

Кулинар

2012, Детективы

Нанолюбовь

2010, Фантастика

Ситуация 202

2006, Боевики

Диверсанты

2012, Военные

Дедушка в подарок

2008, Мелодрамы

Знак истинного пути

2012, Детективы

Победитель

2009, Мелодрамы

Дом, милый дом

2008, Комедии

Под прицелом любви

2012, Мелодрамы

Папа напрокат

2008, Комедии

Чужие души

2009, Криминал

Жизнь на двоих

2008, Детективы

Время счастья 2

2011, Мелодрамы

Широка река

2008, Мелодрамы

Лабиринты любви

2008, Мелодрамы

Держи меня крепче

2007, Мелодрамы

Любовь за любовь

2013, Мелодрамы

Блудные дети

2009, Драмы

Учитель музыки

2008, Мелодрамы

Крещение Руси

2016 - 2018, Драмы

Ловушка

2009, Детективы

Внеземной

2007, Фантастика

Арфа для любимой

2008, Мелодрамы

Презумпция вины

2007, Детективы

Полет бабочки

2013, Мелодрамы

Капля света

2009, Мелодрамы

Сиделка

2007, Мелодрамы

Год золотой рыбки

2007, Мелодрамы

Неодинокие

2009, Мелодрамы

Биение сердца

2011, Мелодрамы

Похищение Богини

2009, Детективы

Удачный обмен

2007, Мелодрамы

Сюрприз

2008, Мелодрамы

Маша и море

2008, Детективы

Любовь под надзором

2007, Мелодрамы

От тюрьмы и от сумы

2008, Мелодрамы

Солнцеворот

2012, Мелодрамы

Грехи наши

2008, Драмы

Жаркий лед

2009, Детективы

Время грехов

2008, Детективы

Про любовь

2009, Комедии

Хорошие парни

2008, Боевики

Пуговица

2008, Драмы

Здравствуйте Вам!

2007, Мелодрамы

Право на Надежду

2008, Мелодрамы

Лера

2007, Мелодрамы

Бомжиха

2008, Мелодрамы

Черное платье

2008, Мелодрамы

Красный лотос

2008, Криминал

Любимый по найму

2007, Комедии

Антиснайпер

2007, Боевики

Исчезновение

2007, Мелодрамы

Затмение

2007, Детективы

Мим Бим

2008, Детективы

Ангел-хранитель

2006 - 2007, Драмы

Счастливого пути

2008, Мелодрамы

Родные люди

2008, Мелодрамы

Разлучница

2009, Мелодрамы

Любовь одна

2007, Драмы

Деньги для дочери

2008, Мелодрамы

Аферисты

2008, Мелодрамы

Другое лицо

2008, Мелодрамы

А я люблю женатого

2008, Мелодрамы

Ползет змея

2009, Боевики

Агентство «Мечта»

2008, Детективы

Белый паровоз

2008, Комедии

Городской романс

2006, Мелодрамы

Репетитор

2007, Комедии

День зависимости

2008, Детективы

Безумный ноябрь

2008, Детективы

Ноты любви

2017, Мелодрамы