Vlad Ryashin

Влад Ряшин

Влад Ряшин
Продюсер, Режиссер, Сценарист

Родился 12 июля 1970, Запорожье, УССР — кино- и телевизионный продюсер, режиссер и сценарист.

Окончил Запорожский государственный университет, факультет романо-германской филологии по специальности английский язык. На телевидении с 1991 г. (успешно работал как автор, продюсер и ведущий). С 1996 г. — продюсер телеканала «Интер» (Украина).

С 2001 по 2006 гг. — председатель правления телеканала «Интер» (Украина). За время руководства Влада Ряшина, «Интер» становится ведущим телеканалом Украины, безусловным лидером телеэфира. Была создана мощная информационно-аналитическая, новостная и развлекательная база, налажено собственное производство сериалов, а мюзиклы, произведенные «Интером», в течение следующих 4-5 лет были в новогоднем телеэфире России и Украины.

В январе 2006 г. покинул «Интер» и создал в Москве группу компаний «Star Media», которая за короткое время заняла лидирующие позиции по производству телевизионного контента для ведущих телеканалов России и СНГ. На базе собственной студии по производству 3D-анимации и графики «Бабич-дизайн» группой создаются уникальные для России и СНГ форматы исторических циклов и докудрам, составляющие конкуренцию лучшим западным образовательным и научно-популярным программам. В 2011 году собственная библиотека прав Star Media составила более 2500 часов продуктов в разных жанрах.

Владислав Ряшин — продюсер более 190 художественных фильмов, сериалов, анимационных циклов, документальных фильмов, телепрограмм и мюзиклов, права на которые приобретают телеканалы Восточной и Западной Европы, Китая, Японии, США, Израиля, Ближнего Востока и других стран и регионов.

Неоднократно номинирован на звание Лучшего продюсера на конкурсах ТЭФИ и Monte-Carlo Television Festival. Лауреат премии Медиаменеджер-2014.

Родился 12 июля 1970, Запорожье, УССР — кино- и телевизионный продюсер, режиссер и сценарист. Окончил Запорожский государственный университет, факультет романо-германской филологии по специальности английский язык. На телевидении с 1991 г. (успешно работал как автор, продюсер и ведущий). С 1996 г. — продюсер телеканала «Интер» (Украина). С 2001 по 2006 гг. — председатель правления телеканала «Интер» (Украина). За время руководства Влада Ряшина, «Интер» становится ведущим телеканалом Украины, безусловным лидером телеэфира. Была создана мощная информационно-аналитическая, новостная и развлекательная база, налажено собственное производство сериалов, а мюзиклы, произведенные «Интером», в течение следующих 4-5 лет были в новогоднем телеэфире России и Украины. В январе 2006 г. покинул «Интер» и

Фільмографія

Операція «Мухаббат»

2017 - 2018, Драми

Генеральська онука

2009, Детективи

Фатерлянд

2017, Драми

Какой она была

2018, Драми

Подари мне жизнь

2017, Драми

Свій чужий син

2016, Мелодрами

Хірургія. Територія кохання

2016, Мелодрами

Доля на ім'я любов

2017, Мелодрами

Штрафник

2017, Детективи

Ноты любви

2017, Мелодрами

Анна-детективъ

2016, Детективи

Схід-Захід

2016 - 2018, Мелодрами

Якби ж то

2016, Комедії

Доля напрокат

2016, Комедії

Зорге

2017, Драми

Метод Фрейда

2013 - 2015, Детективи

Військова розвідка

2011 - 2012, Пригоди

Когда папа Дед Мороз

2017 - 2018, Мелодрами

Полювання на гауляйтера

2012, Драми

Польский след

2016 - 2017, Історичні

Далі буде

2007, Детективи

Метод Фрейда (Сурдоперевод)

2013 - 2015, Детективи

Когда папа Дед Мороз (Сурдоперевод)

2017 - 2018, Мелодрами